路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是它

已有几天没去老地方了,今天吃完晚饭拿上家伙就去路一个小时了,只要有时间就去,一来解解毒,二来散散步,三来就看看风景吹吹风,一整天呆在办公室对着电脑,烦呀,只有这时候才能放松放松心情,那个地方是很幽静,没有多少人来打扰,最适合钓鱼.于是我匆匆就来了,先用铅笔玩一下,只见它在水面走着漂亮的Z字步,好象对大鱼说,哈哈....来攻击我呀,不来就是小样,海鲢大哥实在看不过去,小瞧我了,这里可是我的地盘,于是大条小条前呼后拥追着咬,只见水面象开锅一样,花花的响,爽呀......就是没有出线的声音,太快了,慢一点了,还是没中,郁闷呀.....看到鱼追就是没有咬到呀,于是换成米诺,水面一下就安静下来了,没有看到鱼的影子了,这时天也慢慢的暗了下来,大风来了,远处的乌云也过来了,有一种风雨欲来临意景,再也没有鱼咬了,这时六刀兄也过来了,他是跟我学玩路亚的钓友,又多了一位路友了,装杆的时候讲述昨晚的战果,中了一条8斤的金目鲈,一条小海狼,还有红友,过了一把小小的毒瘾,哈哈....小小的哦36_2_18  ,这是时天已是完全黑下来了,风也迎面吹,乌云也更近了,看来今晚还是用功勋路亚上场了,抛还没过多久,收线时突然停了一下,接着海鲢大哥一个漂亮的洗鳃动作,宣布今晚高潮开始,于是我马上压杆,利用杆子的调性来化解鱼的冲力,再出线,再洗鳃,玩了一会,把鱼溜得没力了,直接提鱼上岸,哈哈.....我一看..又是它呀.这时雨也下来了,也匆忙结束今晚的钓鱼活动

回复 1# 的帖子

:36_2_5F25 :36_2_5F25 沙发!

羡慕啊!!
:36_2_5F25 36_2_47

:36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 阿丸 于 2008-4-24 00:20 发表
海鲢。。。。刺激啊~~~[吼叫]

嘿嘿!! 你的呢?
PeN Blood.gif

原帖由 阿丸 于 2008-4-24 00:20 发表
海鲢。。。。刺激啊~~~[吼叫]

算是有上过啦。。[诅咒]

:36_2_5F25 :36_2_5F25

海鲢的眼睛真大,夜行性的鱼?

:36_2_5F25 很刺激呀!

:36_2_5F25 刺激