路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把郁闷随着暴力的的抽竿发泄吧

今天首先要感谢 黑鱼 是你 在我生日的今天 用你的痛苦给我带来了一些快乐  再见黑鱼!
事情发生在今天中午 午休时间 郁闷的心理围绕我很久了 今天是我的生日 上午接到几个电话 都是我的好哥们 好朋友打来的 谢谢你们的祝福 心里突然有一点点酸酸的 心情好多了 谢谢
面带笑容 度过我每天一样的上午
中午的时候突然想起 几天不见得黑鱼了 没有考虑别的 就出发了......
以下是今天的主角   黑鱼

........................ 还是感觉自拍帅些 .........................

........................  还是感觉自拍帅些 .........................

............................................     思考   ....................................      

也许以往钓鱼都是一味的想把黑鱼请上来 思考的时候太少了   今天也许是不一样的心情 所以总结了3点      

1   黑鱼会变色   
在我接触黑鱼不久就发觉了这个问题 但是一直没有好好的去研究它 今天在这个黑鱼出水的时候 这个家伙是黑色的 但是上岸没多久 就变成灰色了 这个问题我早就发现了  但是不了解 黑鱼是因为亮度的原因还是因为温度的原因来调节颜色的深浅呢?
2 想玩黑鱼尽量别用{别针}
下面是我今天用了个别针 结果搞成这样   其实别针我也用了几次了 为了更快的换武虫的颜色 记得又一次 黑鱼咬口以后 给了他一段时间 这个时候饵基本全部在最里面 这个时候抽竿正是时机 但是一个扬竿下去 什么都没有了 就剩下一个前端是直的别针了 (这种别针后面是不可能开的)  后来终结了一下原因  就是黑鱼在吃软饵的时候要给一点时间给他继续补口 但往往这个时候 黑鱼坚硬的骨头和牙齿还有那强悍的咬合力 有可能把别针卡住或者卡开 这个时候你的暴力扬竿正好把卡住或者打开的别针抽出来 导致丢饵 跑鱼 我今天的别针是在黑鱼吃口的时候把线给缠到别针的开关上了 结果一个扬竿 再加上黑鱼的爆发力 就把别针搞成这样了
3  钓点比较吵杂
今天的黑鱼是在一个障碍物的最里面 发动攻击的 这个标点我确定了黑鱼的存在 但是怎么搜也没有口 第二竿操作结束 我停下了 在考虑原因 (这个标点在一个经常有钓鱼的地方 基本每天都有人 边上是一个过路 人经常经过)  考虑到这里 我的饵再次按着我的想法投向的标点 这次饵落在离障碍物最紧的一个空隙里面 让无铅吊组 自然的下落 果然有效

完毕

今天的装备
           竿子  安魂曲
           轮子  DAIWA 200 BB
             线    2号八股 PE线
            饵     武虫 下

小伙子!生日快乐!你是最棒的!

生日快乐,好收获,什么时候写篇怎么用武下虫打黑的手法啊 。

小伙子!生日快乐!你是最棒的!

小伙子不错嘛。生日快乐!

嗨啤 纽呦~~!!!哈哈~   这发型老霸道了36_2_33

艾版,生日快乐

艾总生日快乐

不好意思 麻烦管理员和该版版主把10楼的介绍转移到二楼去