路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08顶风冒雪疯子龟来

冬季,对于我这个鱼疯子来说简直就是被判了有期徒刑,难熬啊,憋得我一会拉出抽屉摸摸路亚,一会把竿抽出来舞上几圈,这冬天啥就这长呢~
想出去透透气就趁上午闲时来到千PRO的店里逛逛,彼此好久不见格外热情,寒暄一阵后,千PRO便对我说这周末去南方钓BASS吧,一起拍下路亚电视节目(这个南方好比从齐齐哈尔到哈尔滨,呵呵), 心想去散下心也不错,更何况在韩国还能露个小脸,呵呵, 就这么定了。。

周六晚上9点出发,我、千PRO,还有FS-TV钓鱼频道摄像师金先生一行三人,行车三多个小时到达全罗南道,当晚住宿长城郡。
第二天早上八点吃完早餐便赶往钓场。这是一条河道,由于天气太冷,河边已经结冰,一群群野鸭在水里游来游去显示着这条河还有点生机。天气预报还挺准,已经开始滴雨了,我来前基本把能穿的都穿上了,还是感觉有些冷。管它呢,操家伙。。。什么,不行?  还要来个开场白? 我这点韩语水平还开场? 也罢,豁出去了,想什么说什么,反正没人认识我。。。我的目的是钓鱼,完全当摄像师不存在,爱怎么录怎么录,你录你的我甩我的。甩呀甩。。甩呀甩。。。。。一个上午我和千PRO全是CASTING练习,没有一个鱼口。不知不觉已经日过中天(哪有什么日呀),于是决定回去吃午饭后再钓。。。饭后天越来越冷,开始飘雪花了,光是有点风还能忍受,可是这雨雪在手背一湿一化风再一吹,那个刺痛呀,渐渐手就有些不听使唤了,上厕所裤子要解个半天,嘿嘿。。。 依然没有咬口,看来今天是路到龟腚了。。。转转转,转到一个有入水的水草区,千PRO把无铅软虫朝水草中的明水处打去,突然竿子一个大弯身,随之而来的是千PRO的“哇射”“哇射”的大声叫喊(哇射=来了),一个红红大大的嘴巴慢镜头一样从水下左摇右摆地顶了上来---50UP。。千PRO象小孩一样又蹦又跳,朝着摄像机激动地解说着。。。。而我在想如果是我的话这可怎么发泄呀,还不把我给憋坏了?唉,幸亏不是我,嘿嘿~

风雨交加的冬天能钓到50UP的大嘴真是太不易了,无论技术还是运气都是不可少的。已经很晚了,还奢求什么,撤! 该死,撤退也得来个闭幕式,太冷了嘴已经不是我的了。。。。。

河道

河道

冰

野鸭

野鸭

右边四支是我的家伙

右边四支是我的家伙

双剑合并,天下无鱼~

双剑合并,天下无鱼~

测水温

测水温

指点冰川

指点冰川

笑傲冰湖

笑傲冰湖

大嘴不饿我们饿了

大嘴不饿我们饿了

我和摄像师

我和摄像师

下午继续

下午继续

大。大大。大大嘴

大。大大。大大嘴

哇。。。射。。

哇。。。射。。

哇。。。射

哇。。。射

抢个沙发先!36_2_35

36_2_48 36_2_41

“渐渐手就有些不听使唤了,上厕所裤子要解个半天,嘿嘿。。。”形象!北方人说话是嘎嘎的。:36_2_5F25 36_2_33 36_2_47

太棒了:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_47 :36_2_5F25 不错,疯的过瘾 。

超大的BASS:36_2_5F25