路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越野吉普

安魂曲打黑记!!!!!

[鬼脸] 嗯嗯~,我那安魂曲也有打黑的想法,上个雷鱼轮8号PE上重障碍的话,连草带障碍带老黑一起暴力硬拖上岸8知道行不行~
allenhehehe 发表于 2010-10-18 22:49

A版啊,安魂曲能承受的好像是最大是25磅啊,我的PE线是30磅的,所以为了防止断杆,我一般是中鱼后先摇轮,再就是操杆一鼓作气向后跑,把鱼拉上岸。打黑我个人和认为没有必要用号数大的PE线,我用的是2号的美国SUFIX编织线,很好啊,线细,磅数高,淘宝上是135米155元。

这种线我也用过  1.5号的   的确很细   不过好像不经晒    不过我的应付方法是不断的剪掉雷鱼结   直到还剩下20米了当台钓的子线用  呵呵    如果轮子强悍   我也常常采用竿子埋在水里摇轮子的方法   尽管不合操作规范   不过还没有断竿   只是线要足够结实

A版啊,打黑我是新手呢,我不管是什么障碍区,反正耍的开我就开路,能上鱼就是硬道理,不过在最后搏斗中,我还是注意了的 ,就是铁棒操作不当也会弯曲变形啊 ,所以我认为要适可而止。巧用力。人杆线三者合一斗大黑 ...
越野吉普 发表于 2010-10-18 20:41

严重同意!!台钓的混养用竿   钓重不大于1200克  不也一样上青鱼!!!野生青鱼力道不小于黑鱼,只是雷强要锄草,连草一起拉显然要雷鱼竿。

真去打黑了,狠的

A版啊,安魂曲能承受的好像是最大是25磅啊,我的PE线是30磅的,所以为了防止断杆,我一般是中鱼后先摇轮,再就是操杆一鼓作气向后跑,把鱼拉上岸。打黑我个人和认为没有必要用号数大的PE线,我用的是2号的美国SUFI ...
越野吉普 发表于 2010-10-20 18:54

36_2_33 我雷强装备还没开光~,买回来大半年了只雷过几次实在筋疲力尽正想放弃,安魂曲到手后貌似给了我一个继续的理由,安魂曲用线上限是25LB,拿上手后配雷轮试过手感很好更是轻松多了,所以萌生这样的想法,于是这些天也留意大家有没用于重障专业打黑的,嘿嘿~。重障打黑吧,我感觉很多人用重磅PE是为了减低消耗,越细的PE线往往越是不耐用,个人看法哈~!
今天才看到回帖,呵呵不好意思,谢谢哈,还望继续交流!

:36_2_5F25:36_2_5F25

:36_2_5F25:36_2_5F25