路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个想法~~~

冬天了, 开始海钓吧~~~
没有船可以出海, 所以岸钓是我唯一的选择.  
1. 在沙滩抛投. 2. 在桥上(向海延伸的地方)

我想(只是我想):  需要一根竿, 很长的一根, 把路亚抛出去, 需要抛的很远, 能多远就有多远.

我想请各位说一下,  竿, 路亚的平衡. 比如说多长的竿, 多重的路亚或铁板, 等等...
谢谢

再写我这里有的所有鱼种: spiny dogfish,  Eulachon(太平洋细齿鲑) , English sole(鲽), Kelp greenling, Pacific halibut(比目鱼) , Pacific herring(鲱), Lingcod(蓝鳕), Mackerel(鲐), Rockfish(岩鱼), Smelts(胡瓜鱼), Pile perch (鲈)

给我一根长杆,我能把路亚抛向月球。

36_2_33 36_2_33

给我一根足够的长杆,我能把路亚抛向别的地球上

回复 #3 不轻易爱上你 的帖子

真的嗎?14ft 的行嗎?36_2_33 36_2_33

36_2_35 36_2_35 36_2_35

:36_2_5F25

原帖由 xujie1984 于 2007-11-15 14:11 发表
冬天了, 开始海钓吧~~~
没有船可以出海, 所以岸钓是我唯一的选择.  
1. 在沙滩抛投. 2. 在桥上(向海延伸的地方)

我想(只是我想):  需要一根竿, 很长的一根, 把路亚抛出去, 需要抛的很远, 能多远就有多远.
...

关于海岸钓,路亚竿子的种类还是有专门用于这种情况的,你可以去各大钓具网站上看看,根据你所在的地方的地形地貌,还有你那里水里有的鱼类来选择竿子、轮子、线和路亚。
你要是找不到那些网址,你发短信过来,我可以提供给你。

给我一根足够的长杆,我能把地球抛向别的星球36_2_33 36_2_33

36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25