路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】9月14日-16日万家行-路到鲈鱼

万家,是辽宁河北交界处的一个渔村,9月14日,我们一行8人到万家休闲海钓(本来没想到那里有鲈鱼的···)

日期:九月14日
时间:早上7点
装备:太平洋V3 + 狼王1000  10LB火线
           瑞园幻影 + 西马诺3000  荧光黄PE
路亚:黑泰波啪 + 铅笔
场地:渔村海边挖沙时留下的大坑,由于海水涨潮倒灌,退潮时当地将鲈鱼苗留在坑里长了好多年,当地鱼民有网挂及垂钓偶有收获。

说明:我们本身还是倡导放流的,但是那属于野坑了,当地渔民对此坑中鲈鱼觊觎很久,所以早晚都是盘中餐了,于是我们也痛下杀手了。望见谅。

15号大部队都去海钓了,剩下黑泰2人跑去路鲈鱼(头天晚上听老板说有鲈鱼)晚上回来时,黑泰一人共获得7条大陆
16号黑泰等人有事先回北京4人,余下4人包括我又去共获得4尾

三天来共获得鲈鱼11尾。

此事在当地渔村引起轰动,就当地渔民的话,我们用网,用真食都钓不上来,你们用这个塑料的假玩意儿还能钓上鱼来,但是当看到我们真的上鱼时他们就开始兴奋起来了,纷纷找我们要这路亚,真是让人难以招架了,还好我们还带了些非常便宜的路亚,于是都给了他们(俗话说得好,强龙难扭地头蛇吗!他们的地方他们作主,我们还是以和为贵吧),也算是为了路亚在国内的发展作出点贡献吧。

声明:此照片已经通过本人同意转发,由于黑泰自己代理路亚,所以他的照片上有他自己的标识,此标识不是广告标识。只是原版照片不在本人手少才无奈用此照片。

我大概把图上面标题擦了一下,有些实在是不好弄了。

接着来

这三幅图前两幅是我们最后留守 4 人钓的。

第三幅是出海船钓时上的章鱼

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

好收获:36_2_5F25

:36_2_5F25 拨爬中鱼一定很爽吧……

原帖由 也曾相识 于 2007-9-22 12:38 发表
:36_2_5F25 拨爬中鱼一定很爽吧……

波啪身后呼啦一下一个大翻花,然后就听轮子嗞嗞的送线声,接着洗腮,很是过瘾。

那里算是野塘了,没人喂没人管。当地渔民算是用了各种方法,只是偶尔能搞到鲈鱼,结果我们去了用路亚一天搞的都比他们几天搞的多。

吗呀...救命啊..毒品来啦

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25