路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路者着魔(原创真实)

随着路亚经历一天天的增加,从初中鱼儿的惊喜,到相当一段时间打龟的无奈,到几乎每次出行均有收获,到今天,热度不减,但痴迷疯狂(一月出行40余次)已回归理性,开始在坛中反复的翻看老贴,搜寻相关资料,受益匪浅。  在我身边,比我晚几日入迷的一位路友,仍然疯狂着、痴迷着。
  说几个发生在他身上的故事真实,绝无杜撰
1、电视上看到有选手使用探鱼器,网上搞了一个,昨日货到,中午电话约我同行试用,因我有事未能同行,他便与另一路友(同样痴狂)至公园湖中探试。一个钟头后,电话来了,告知探鱼器挂底,左拽、右拉浑然不动,租用游船靠近,未果。绞尽脑汁,只得打电话向在市体委当游泳教练的朋友求救,潜水,方解救成功!呵呵
  2、这几天,我们这边连续几天阴雨绵绵,还是昨天,我们这传统的博览会开幕,他带女儿去看开幕式演出,席间发来短信一封,原文如下:你看现正唱的民歌手,嘴巴大的像鳡鱼,身材象黑鱼!  嘿嘿
  3、数日,每逢应酬席间(由于职务因素应酬较多),总是大谈特谈路亚,结果,吸引众多朋友、客户加盟,咱们的队伍越来越壮大,花销随之增大,因为人豪爽,送竿、送饵,自己买个路亚包,还要给别人买一个,开销陡增。呵呵,我也沾光,谁叫我是他的路亚引路人呢!!
  4、一日电话约定次日出行路亚时间,平日温和的他在电话中对我大声喊叫:“我在烧菜,我老婆说,看三耳鱼大哥,不仅玩,还顾家,烧菜买菜……”,他们家平时都是保姆烧菜,那天一定是保姆有事,考虑到要出去打路亚,他也只得委曲求全了。哈哈哈
  5、一日,他爱人说丈母娘腰扭了,他接口来了一句:“是不是打路亚打的”(注解:他丈母娘喜欢和一帮老太太一起打腰鼓),本意是想说“是不是打腰鼓打的”,老婆大怒:“看你还敢不敢去打路亚”(其实朋友的爱人非常的贤惠)  无语
   故事一箩筐,其实,我也有很多相似的故事,当然,各位路友相信也有相同的故事,跟贴,让大家分享,乐和一下!!
   我想说,路亚,给了我们太多的欢乐,您以为呢?!

路亚与生活是紧密相关的 但是很少和大家分享 感谢三耳大哥 带来谢谢生活中的快乐瞬间

鱼兄的板凳,呵呵

哈哈,路亚给生活带来乐趣,

呵呵,我一个哥们迷上路亚之后,屁股开刀做了一个小手术都去路,呵呵

鱼兄的板凳,呵呵
kevinzhu 发表于 2010-10-13 09:57

兄弟,天凉了,带个垫子,大部分时间沙发是小憨钓的,坐板凳、地板的用的着,别冻着!

三耳鱼兄不仅技艺高超,而且文笔幽默,佩服!

哥们,不错的文采啊。。。呵呵。。。

路亚给生活带来乐趣

呵呵
钓鱼人的趣事一箩筐~
.
.
.
.
.
.
.
.
清河.泰然 发表于 2010-10-13 10:57

借豆版的楼梯间说说... ...
[ra]http://fw.xze.cn/resroot/topicres/GD000000073/GD000000001/GD000000002/GD000000703/GD000004764/media/course/text01/1.mp3[/ra]