路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小貂

Abu Garcia Revo Inshore終極海水版-終極測試(2)!!~龍膽石斑視頻分享

老大,50lb的线都能断了。36_2_45

头像被屏蔽
欢迎:36_2_5F25

怎么凡是网上视频我都看不了?36_2_49

補照片~

10多年前因外文雜誌中的一句話(小型起重機)""讓我與ABU結下不解之緣"""
今日與東東至西濱知名的龍膽大斑池實測REVO終極海水版.
既名為終極"那就要用更嚴苛的方式來測試它
剛到此處與老闆閒聊當中了解~此斑池中的魚體是50-100~~
見我與東東拿這麼一小顆捲線器要來釣大斑更是笑到外拿啤酒請我們喝較實在~
嗯~來看看它的實力吧~~
釣竿~鷹牌10尺100-300#
捲線器~REVO終極海水版
母線~極線50LB~135y
子線~NEW隱形碳纖60LB
輕輕鬆鬆成功共起有6尾~
鑽函管的斷線4尾~當中有一尾超過85K以上的直接衝斷線"因為幾乎鎖到8.9分了所以差點連人都下水~
剛到家~粉累~拉魚拉到累~可惜的是索尼T10都下海了~沒辦法讓大家第一時間內分享照片~
但是!!!還好!!好加在~~
全程用DVD錄影~但因需要叫檔"轉檔"剪接等動作~讓我休息幾天在丟上影片與照片與大家分享吧~~
當然!!既為終極"就不可能只有這樣子而已"有一有二當然還有三ㄚ~當壓軸吧!!

我測試過無數顆的捲軸"
擁有全世界小型雙軸捲線器最高釣力質"官方保守公告是15KG
對於REVO終極海水版至目前只有一句話~~自己用眼睛看吧!
連老闆都忍不住下海玩幾隻~~
我釣的那隻影片中是一鏡到底的~

PURE FISHUNG
Asia Angling -Jack Fu 6/21

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6-22~
昨天所有資料都在DVD803中~
一早就先去敗一臺光碟機讀驅動~
終於將影片與照片都搞定~~真是太爽了~
廢話不多說~~看影片吧~
小貂魔法書官方載點~(19MB~較清晰)沒耐心的請按右鍵下載觀看~
http://www.fishershot.com/Movie/REVO_SW_TS002.wmv

vlog載點~
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=1146448&fid=1936535

數像掉池中了~不然有更多照片可分享~~

終極海水版~只有一個字~強~~

再來~還有更殘酷的測試分享~~

震惊的强悍!

太牛了

:36_2_5F25

厲害!小貂兄!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_45

各位兄弟~幫我試試這司服能不能用~影片檔~
速度如何~謝謝大伙們~
http://www.luresworld.com/~teamjack/Videos/REVO_Inshore.wmv

原帖由 小貂 于 2007-8-29 23:36 发表
各位兄弟~幫我試試這司服能不能用~影片檔~
速度如何~謝謝大伙們~
http://www.luresworld.com/~teamjack/Videos/REVO_Inshore.wmv

可下载,速度50KB/S,感谢小貂兄:36_2_5F25