路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼才

老槍壽誕!

晕~!!!这那里是祝福~!!!简直是抢劫啊~~

不过我很开心!谢谢鬼版的祝福和提议,更要感谢各位兄弟给俺的祝愿~36_2_46

你们的心愿我一定满足,不过要等到你们过大寿的时候才能实现~36_2_33

不要去更改自己的个人资料哦!我能看的到哦~36_2_47

你们过生日的时候保证有礼物的至于是什么,"千里送鹅毛,礼情情谊重"

36_2_33 36_2_33

祝老枪生日快乐.................:36_2_5F25

原帖由 alvin 于 2007-8-15 11:11 发表
祝老枪生日快乐.................:36_2_5F25

终于有一位不抢劫的兄弟来了~:36_2_5F25

:36_2_5F25 生日快乐

祝老枪生日快乐.................:36_2_5F25 36_2_33

呵呵~原来今天老枪长尾巴啦~!

祝你快快乐乐~健康长寿!有空就去开路~每次都不空手~!

啊~还发MG啊!我来晚了吗?那就把你的DC7给我得了~~~36_2_35

原帖由 霸王枪 于 2007-8-15 11:15 发表

终于有一位不抢劫的兄弟来了~:36_2_5F25

不是我不枪
是我放长线钓老枪
方能拿到mg或更多
36_2_33 36_2_33 36_2_33
36_2_31 36_2_31 36_2_31

原帖由 alvin 于 2007-8-15 11:41 发表

不是我不枪
是我放长线钓老枪
方能拿到mg或更多
36_2_33 36_2_33 36_2_33
36_2_31 36_2_31 36_2_31

一个比一个狠~!!!现在我才知道,我上了贼船了~~~36_2_33

hahaha!!! alvin 会慢慢钓老枪的!!36_2_33 36_2_33