路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个傻瓜出钓记

哈哈。。星期六上午6。30AM .集合。。出发到桂山岛试钓。。36_2_35

好兴奋。。36_2_41

上了快艇。。大概45分钟后到达桂山岛!!! :36_2_5F25 没晕船。。36_2_33  可是船上很多人狂吐!! 哈哈哈哈哈。。。。

到了后开钓。。抛了收抛了收。。。N 竿后。。。。。36_2_33  还是龟。。。

看看时间。。。11点多了。。。饿了开饭。。吃早上买的落米鸡。。:36_2_5F25

本想收杆回朱海。。发现船刚开了。。!!! 下一班船是5点!! *晕!!

3 个傻B 就在岛上走来走去。。晒太阳。。36_2_33

我们心想。。靠。。东莞的太阳不好晒吗? 要跑到这来晒!!哈哈哈。。。

变成我们在树下睡觉!!!哈哈哈!!!

可是我们的丸子还是厉害!! 4 点多本要赶船。。。可是就在要收杆时!!BANG!!

中鱼了!!! 狂出线!!! 12lb的线差点就886 。。。还好我们的丸子是有练过的哦!! 还是被丸子搞定了。。。36_2_31

看pp 坝。。。

丸子请补上。。。:36_2_5F25

船上

船上

gingo

gingo

这好!我睡这!

这好!我睡这!

把床铺好。。

把床铺好。。

丸子快点上片呀 ,急死啦~

:36_2_5F25

有人....................36_2_33 36_2_33 36_2_33

就这样,没有拉.
36_2_33 36_2_33 36_2_33

相当有型:36_2_5F25 等待中......

听说某人钓上GT 1? KG.......................36_2_17 36_2_35 36_2_36 36_2_45

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 棒!太棒了!!!

38度晒太阳,服你们了!丸子中的是什么鱼?:36_2_5F25