路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大河,霸王枪大师们一定帮个忙啊

老板下月去美国,我叫他帮我带根竿子,帽子和腰包,帽子和包随便他买了,秆子的话据说G. Loomis 比较好,我又喜欢直柄的,最好能覆盖淡水和海水的,给个主意谢谢,下面是介绍的型号
http://www.tacklewarehouse.com/catpage-RDSGLOOMIS.html

主要用來釣甚麼魚?钓法是?

原帖由 28wish榮 于 2007-7-30 16:57 发表
主要用來釣甚麼魚?钓法是?

我说不准,最大的可能应该是在礁岩附近吧,或者近海,拟饵钓

兄弟,不要这样称呼,这样大家谁都不敢回答你的问题了!有问题大家可以共同探讨,三人行,必有我师.

关于你的问题还请各位版大多发表意见,根据楼主的要求我比较看好6065/Spin Jig GLX Spinning 783 6'6" Med Hvy
Lure Weight: 3/16-5/8

还请大家多发表意见

原帖由 back-to-basic 于 2007-7-30 17:08 发表

我说不准,最大的可能应该是在礁岩附近吧,或者近海,拟饵钓

上面連結的都是淡水Bass杆,
若是Inshore gamefishing 可以考慮Greenwater, Popping.
http://products.gloomis.com/gl/p ... bmUID=1185786655569

原帖由 28wish榮 于 2007-7-30 17:13 发表

上面連結的都是淡水Bass杆,
若是Inshore gamefishing 可以考慮Greenwater, Popping.
http://products.gloomis.com/gl/p ... ;ASSORTMENT%3C%3Eas ...

我实在吃不准,比如Handle是126,我也不知道这126是指把手12.6cm还是纯竿子的末端12.6mm,还有1/2的lure折合是几克?麻烦斑竹能不能帮我在这里挑一根?麻烦了,Max;lure 大概在20多就好,竿长6“6差不多

:36_2_5F25

G.Loomis~~~好竿!

近海礁岩钓,建议选择7尺以上的竿。G.Loomis的竿分类很详细,在竿材、调性等方面有所区分。荣版大在5楼已经给出了推荐,参考一下吧~~~

又:最好多做几个选择方案,有些型号,未必一定有出售呢~~~

原帖由 霸王枪 于 2007-7-30 17:09 发表
兄弟,不要这样称呼,这样大家谁都不敢回答你的问题了!有问题大家可以共同探讨,三人行,必有我师.

关于你的问题还请各位版大多发表意见,根据楼主的要求我比较看好6065/Spin Jig GLX Spinning 783 6'6& ...

换称呼,枪哥给个连接谢谢

竿子的话可以参考下荣版的建议,适合抛投路亚重量一般多用盎司既oz来表示,1oz约等于28.5克左右,常见的1/4--1/2标示也是以盎司为单位的,换算后大约适合玩7-14克左右的路亚。