路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深圳老杨

友情连接

呵呵,早听闻雅园大名!

贵站管理员你好我是深圳海钓网论坛的总版主(网名:点点鱼),真诚请求与贵站友情连接!为表诚意,贵站的连接我们已经做好,欢迎到深圳海钓网来作客!希望大家能做个朋友,共同发展,谢谢!
网站名称: 深圳海钓
网站性质:深圳海钓网是一个海钓人的交流平台
网站LOGO地址:
网站URL: http://www.sz-fishing.com
站长联系方式:
              老杨
              yayuan@sz-fishing.com
              QQ 332665421

期待贵网把深圳海钓网的友情链接加上,期待你的好消息!

原帖由 gingo 于 2007-7-24 22:00 发表
呵呵,早听闻雅园大名!

欢迎有来深圳时到雅园钓鱼俱乐部来玩。

原帖由 点点鱼 于 2007-7-31 01:31 发表
贵站管理员你好我是深圳海钓网论坛的总版主(网名:点点鱼),真诚请求与贵站友情连接!为表诚意,贵站的连接我们已经做好,欢迎到深圳海钓网来作客!希望大家能做个朋友,共同发展,谢谢!
网站名称: 深圳海钓 ...

您好,由于前几日服务器调整原因未能及时连接,深感抱歉。本站目前只开设文字连接,现已设置完毕,祝贵站人气长虹,欢迎交流。

原帖由 MASK 于 2007-7-31 02:04 发表

您好,由于前几日服务器调整原因未能及时连接,深感抱歉。本站目前只开设文字连接,现已设置完毕,祝贵站人气长虹,欢迎交流。

谢谢!也祝贵站越办越好,欢迎多多交流。