路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样下去不是个办法

天天上班也看着窗外想甩2竿子,这不要了命了么

36_2_31 同感~~~~看着公司楼下的游泳池就想下竿。

36_2_30 36_2_30 36_2_30

原帖由 路亚メ小野 于 2007-7-15 16:48 发表
36_2_30 36_2_30 36_2_30

命运就是这样!忍着吧36_2_33

你不会看到茶杯也想甩2竿吧36_2_35

是啊!实在憋不住了就在鱼缸里遛遛路亚36_2_35 36_2_35

36_2_19 36_2_19 36_2_19

太有同感了 顶`````````````````

我路到翘嘴了

经过一段时间的酝酿,终于摆脱工作利用2天的时间来到西南地区的最大人工湖----长寿湖安安心心的路了两天鱼,长寿湖盛产翘嘴.路亚钓法对我来说完全是陌生的东西.从来到论坛,开始中毒,然后和K版联系路亚的装备前前后后20天左右的时间,理论上准备得比较充分了,但是在理论联系实际的过程是焦心的.当我不停的抛杆不停地换不同的路亚和软虫的时候,旁边的人都用异样的眼光看着我.一个当地人问我:你这样能弄上鱼吗?我确实有点底气不足.在不断的实践中,我改变了一下钓组,把铅坠固定在离假饵1米2左右的地方.换上软虫攻击.当第2杆抛出去的时候,奇迹出现了.在往回摇线的时候感觉有东西在拖了.心想不会是水草吧,当时确实不敢想是鱼已经咬上了.在拖动的过程中感觉水中在动.当时那种心情简直难以形容.一段时间的努力终于有了回抱啊.由于翘嘴并不大,没费什么工夫就把鱼拖上来,但激动的心情仿佛第一次钓鱼时钓上鱼.这种方法又让我有了第2和第3次鱼获.可惜没带相机,没能把这激动的处女作留下来.以后会的.

:36_2_5F25