路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明丹岛又一小钓钓

6月22 请假飞回星加坡和prodrivep1 出钓!
6月23 早上6点起来,6点45 分到咖啡厅吃早。。7点15分到马头。。拿好票上船! 好期待!

钓点:明丹岛 印度尼西亚  TG Pinang   Indonesia
钓法:铁板钓“jigging” 阿婆罗“Apollo Jig”

钓组:
钓竿: Tenryu jigging rod PE2~4
钓轮 : Shimano NR OCEA jigger 1500P
主线: Jig max color PE5 300米
leader : 60lb mono
路亚:50g~100g jig 和船夫绑的“apollohook”
钓友:大家都认识的 prodrivep1 , 我还有6 个好钓友共8人。36_2_35
出钓时间:两天一夜 (大该只有一天在钓鱼,十几个小时吧。。):loveliness:

一早大家都很准时到达集合地。。把钓具搬到码头,上船。8点开船。。
需两个小时的船才到达明丹岛。36_2_21
10点了到达明丹岛了!! 36_2_47
先去吃午餐,36_2_31 上船要暴钓没时间在吃饭了。。
吃饱后到马头。从明丹岛到钓点还需四个小时。。上船把钓具准备好大家都上床睡覺养好精神!:loveliness:

星加坡码头

星加坡码头

大力士,哈哈搬钓具

大力士,哈哈搬钓具

新加坡。。

新加坡。。

在来。。36_2_35

明丹岛

明丹岛

明丹岛

明丹岛

来码头载我们

来码头载我们

prodrivep1 版和好友vincent!

prodrivep1 版和好友vincent!

好风景!:36_2_5F25 鱼呢?36_2_33

在在来。。。:loveliness:

停船的码头。

停船的码头。

這次的船。。

這次的船。。

回复 #3 霸王枪 的帖子

mr0857还在发着别心急!
36_2_35

原帖由 alvin 于 2007-6-29 15:46 发表
mr0857还在发着别心急!
36_2_35

这几天去那了?快上缴作业!36_2_33

还有。。

prodrivep1 帮我们绑主线。。

prodrivep1 帮我们绑主线。。

钓竿。。

钓竿。。

我的钓竿。。

我的钓竿。。

prodrivep1 绑的线。很好!在谢谢!!

prodrivep1 绑的线。很好!在谢谢!!

原帖由 霸王枪 于 2007-6-29 15:44 发表
好风景!:36_2_5F25 鱼呢?36_2_33

对啊!! 急什麽??? 哈哈哈哈。。

好多pp 呢!!!36_2_33

原帖由 prodrivep1 于 2007-6-29 15:50 发表

对啊!! 急什麽??? 哈哈哈哈。。

好多pp 呢!!!36_2_33

看来prodrivep1版这次一定是爽歪歪了!:36_2_5F25 36_2_33 36_2_33

more....:loveliness: 36_2_41

准备睡覺养好精神

准备睡覺养好精神

怕晕船快放药!

怕晕船快放药!