路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 28wish榮

Hula Popper

几型仔的吧!:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 小波扒

28荣版是研究生毕业!

28荣版是大学刚进,但路亚是研究生毕业!可惜我在香港没见上一面.

我记得与Hula Popper同属ARBOGAST品牌下的Jitterbug最小款就在大河手下一小时内在SHIMONO训练场上过三条BASS,时间2006年7月3日,可惜如今人是物非,拉登级基地不再,广州也没有"基地"了

大家同努力!

原帖由 小龙 于 2007-5-27 21:31 发表
28荣版是大学刚进,但路亚是研究生毕业!可惜我在香港没见上一面.

我记得与Hula Popper同属ARBOGAST品牌下的Jitterbug最小款就在大河手下一小时内在SHIMONO训练场上过三条BASS,时间2006年7月3日,可惜如今人是物 ...

小龙别伤感喔,还有更好的塔利班基地,有时间过来玩吧

原帖由 大河奔流 于 2007-5-28 00:18 发表

小龙别伤感喔,还有更好的塔利班基地,有时间过来玩吧

下次上來帶我去可以嘛? :loveliness:

小龙版大大客氣了...有机会一起去钓魚 36_2_47

原帖由 霸王枪 于 2007-5-23 20:35 发表
毒死银不偿命啊!!!要么不出来,出来时首先看见毒物一堆!!!真要是有心的话也不让您送就帮忙买几个就行了!呵呵~~~
36_2_45 :36_2_5F25 36_2_35 36_2_45

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_49 36_2_49 36_2_35 36_2_35 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_49 36_2_49 36_2_35 36_2_35