路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: man1234

独乐乐不如众乐乐-附上全部线扣绑法<gif篇>

:36_2_5F25 谢谢分享!这很有用!

终于可以这么直观的学习打结了,谢谢楼主:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_47

已收录

原帖由 man1234 于 2007-5-14 16:25 发表
问:nailknot-绑法 中,我怎么觉得红线容易脱开呢?这是在什么情况下绑这样的线扣呢。

疑惑:albright 绑法 bloodkont绑法 如果是尼龙线的话非常容易脱结。请高手讲一下该怎么用

高手们上来解惑啊。我一直在疑惑中呢

原帖由 man1234 于 2007-5-14 16:25 发表
问:nailknot-绑法 中,我怎么觉得红线容易脱开呢?这是在什么情况下绑这样的线扣呢。

疑惑:albright 绑法 bloodkont绑法 如果是尼龙线的话非常容易脱结。请高手讲一下该怎么用

半夜三更的,我来冒冲一下高手,应该没人发现我。1、nailknot 与albright 中红线必需是较粗的、软的、线径较大的棉线或者晴纶线,如手杆钓杆头那一段引线。另一根为尼龙线。;2、bloodkont 中,两根都是尼龙线时用到,当两线的线径大小、硬软程度越相近时,效果会更好。

哦,谢谢喽,了解。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
感谢楼主!

wow :o Thanks very much!!! so nice and easy to really learn !!!! :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_46 36_2_46

学习