路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月四号,鸡动啊鸡动,不是在放毒!!~我不是故意的。。

昨天下午快六点的时候,到了我一个住在南湾水库边的亲戚家玩。我这个亲戚真的是住在水库边上,从他家到水库,步行只要1分钟。。到了他家以后,我乐了——————因为由于水库涨水,他家门口的稻田都被水淹没,现在稻田里长满了芦苇,水里全部都是被水淹死的野草,整个一个雷强的天堂啊!!!可是由于天色渐晚,只能忍住内心的鸡动,吃完晚饭后,在辗转反则的煎熬中,苦苦熬过了漫漫长夜。。。。今天一大早8点钟,我再也忍不住了,飞快爬起床奔向水库边,朝着昨晚看好的标点打去。可是一直打到10点,没口。。。看来还是温度低了。不急不急,今天有的是时间,于是我回到屋里,喝着茶,等到11点多的时候,我再次来到水库,朝标点打去。温度高了是不一样,第一杆下去,拖动几下雷蛙,在明水区晃蛙的时候。“嘭”的一个炸水,还没来得及数秒,直接走线,抽!!一尾70+的老黑被我拉出水面!!鸡动啊鸡动!!我浑身都在颤抖!!天哪!破了我的历史记录啦!!由于鸡动,手忙脚乱,在摘钩的时候,手指还被老黑咬了几个洞,哎!!就算付出血的代价,我也无所谓啦!!!然后又是连续的甩杆收杆,到1点多吃午饭的时候,我收获了70+两尾,50+一尾,40+1尾。看来这水库的黑鱼没被雷蛙QJ过,4口全中,生口鱼就是口口劲爆哇!!!中午喝了两瓶啤酒犒劳犒劳自己,3点的时候,我又来到水库边,继续打黑作业。由于晕晕乎乎的,抽杆准确率大大下降,一连抽飞了4口,到5点要走了的时候,我又收获了70+一尾,50+一尾,全天共收获大黑6条,哈哈哈哈!!爽爽爽啊!!!

由于手机像素太低,本来不想拍照的,所以钓场环境省略。。。但是临走时看着满地的渔获,实在又忍不住了,算了,还是照几张照片,留个辉煌的战绩以后欣赏吧!照片不是很清楚,大家将就着看看吧!~
IMG0016A.jpg 最大的一条,称重显示为6斤3两。
IMG0015A.jpg 就是最大的那条,我也露个脸,献丑了。。
IMG0013A.jpg 所有渔获1
IMG0018A.jpg 所有渔获2
IMG0019A.jpg 大结局,嘿嘿

我自己的沙了个发!!~~~

你的小号有点多哈!!!!!!!!

哈哈,也没很多小号啦,从现在开始,只用这一个号了,再也不改了!!!

不错,运气这个好!我猜三耳大哥肯定是个处男!

羡慕啊,我昨天就弄了个小黑上来,一会给大家发下图图!

留三条足矣。今后还能继续玩呀。36_2_2736_2_27

有亲戚住在水库边真好!!!

毒啊!受不了了,我要去战斗。

完啦!彻底晕啦:dizzy: