路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爵士

五一活动召集贴

回复 #31 爵士 的帖子

请问那有什么鱼钓?

我的车,明天早上八点在坑口地铁集结。还有两个位。

原帖由 阿丸 于 2007-5-5 15:51 发表

http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1这里有介绍~

:36_2_5F25 谢谢:36_2_5F25

原帖由 大河奔流 于 2007-5-2 14:02 发表

俺报个名,再整个景儿,当天一起玩的凡是发烧友的注册会员,恩,让论坛出钱请大家吃饭,哈哈36_2_33  

:36_2_5F25顶 :36_2_5F25 棒:36_2_5F25

呵呵

5.1号我就去了,那天在大塘里面抛路亚到早上10点多,受到几次攻击但没中鱼,后来钓场老板说如果钓不到可以先到里面的海水小塘先解解毒,然后大家都拥到小塘,中了很多红由和星鲈真的是解了毒.

我父亲同时在大塘用爆炸钩作钓,中了一条20几斤的大鲤鱼,呵呵,上鱼的时候抄网竿的第二节都弯掉了,差点就没抄上来,在大塘里的另一个钓友用手竿作钓,钓到一条2斤多的黄脚鱼立鱼,当时竿被拖进水里,冲了近一百米才划小船捞回来,照片晚点补发.

大塘比较大,鱼的品种和数量也挺多,需要耐心用合适的路亚寻找,明天这么多高手过去,相信一定有人能上鱼,钓不上的晚点我再和钓场老板商量一下,也去里面的海水小塘解解毒去...

原帖由 刃我行 于 2007-5-5 20:11 发表
5.1号我就去了,那天在大塘里面抛路亚到早上10点多,受到几次攻击但没中鱼,后来钓场老板说如果钓不到可以先到里面的海水小塘先解解毒,然后大家都拥到小塘,中了很多红由和星鲈真的是解了毒.

我父亲同时在大塘用 ...

36_2_35 直接去海水吧。。

原帖由 kevin 于 2007-5-5 20:19 发表

36_2_35 直接去海水吧。。

呵呵,直接去海水可不利于讲价啊,那海水搪平时是钓不到鱼不用钱,钓到就要40元/斤的啊

原帖由 刃我行 于 2007-5-5 21:59 发表

呵呵,直接去海水可不利于讲价啊,那海水搪平时是钓不到鱼不用钱,钓到就要40元/斤的啊

36_2_44 比三角还贵!!!

所以在大塘里面先钓着,晚点过去海水小塘玩玩是不用加钱的啦,钓到海鱼放回去就行了...

原帖由 刃我行 于 2007-5-5 22:17 发表
所以在大塘里面先钓着,晚点过去海水小塘玩玩是不用加钱的啦,钓到海鱼放回去就行了...

你的地盘,听你的!36_2_41