路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mirror

国内水资源污染到了令人难以忍受的地步

这才是此项运动普及的瓶颈

这就是我苦闷问题的另一种表述:没有或很少的好的野钓点
成就好的钓技因素实在太多:
时间-你足够多吗?
精力-你熬得住吗?
地点-你可轻易达到吗?
金钱-你可长久轻易负担吗?
毅力-你能坚持吗

至于悟性,上游可活动性资源,学习能力就不提了.

除非住在好的多个钓点附近,否则何从演绎路亚之真谛.我仍在花精力寻找(含各大网上推究)5个具有代表性的钓点.目前对钓点不乐观.但对自己的坚持乐观的!
春节期间内地踩点,发现一环境实在太好了的潜在路亚钓点,我见过的路亚网站从未出现过的最美钓点,可以讲是野钓场,可惜可能是温度太低,两次计划严密的踩点,攻击都没有.五月计划再去一次.
条件太符合鲈鱼野钓了:很多入水的树木区;长密的水草区;乱石区;小房边;停船码头;排水流水区;水坝区;大面积水域和良好的施钓站位(安全便于站立).
鱼种:野生鲈鱼和黑鱼(都是据说,但这一次我相信有)
水质:可以跳下去游泳

只要有明显攻击和半天两条以上,就可确认属好钓点.我看随便带上一个班是没问题就出发.就看五月之行第三次踩点.

保护环境,从我做起~~~~有些官话的意思 ,但我们总不能只发感慨吧~~~尽力而为吧!

新手场地5要素,记住了!

灰黑色,是部分内河的现象。36_2_43 36_2_31 36_2_44

36_2_43 政府应该加大对水资源的治理力度
但一般没有几个人会办实事儿的。

环境保护不是政绩工程,那些人民的公仆是不感兴趣的!他们要的是产值,收入,数字,污染!他不管,感兴趣的是能不能升官,然后苦了我们的百姓36_2_49

36_2_44 36_2_43

36_2_44 36_2_44 36_2_44

赞成啊,哈哈

五月已至中旬,小龙版大的第三次踩点之行可有施行?期待中!