路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位论坛里有无关于哪种路亚攻哪种鱼的资料啊?

请问各位论坛里有无关于哪种路亚攻哪种鱼的资料啊?有的话请告诉我哪个版啊?没有的话36_2_49 我想找一下,希望各位高手帮一下忙36_2_34

其实这个你把对象鱼的生活习惯,如在哪个层面活动,钓点是否障碍区,对象鱼体型有多大等等这些因素结合起来就可以,没有什么事是一成不变的.

那不是很麻烦36_2_49

有的女孩贪图虚荣,也有女孩风花雪月

泡第一类人,你得用钱去砸她;泡第二类人,你得用浪漫温柔的手法;万一搞颠倒了,啥也得不到不说,再挨两脚踹,那可就不值了~~~

多观察~~~假装自己是条鱼~~~

原帖由 小小路亚 于 2007-3-1 20:46 发表
那不是很麻烦36_2_49

不麻烦啊,上网搜索一下对象鱼的活动特性就可以,如鲶鱼是在水底活动,BASS喜欢在岸边躲,感鱼习惯在中层和上层,黑鱼都是在岸边水草里的~路亚考验的就是人的判断能力

多谢各位高手指教:36_2_5F25

呵呵!钓鱼没什么是一成不变的。
钓鱼的魅力就在于在千变万化的情况中怎么去找到鱼并且给她搞上来。

:36_2_5F25

原帖由 小小路亚 于 2007-3-1 20:15 发表
请问各位论坛里有无关于哪种路亚攻哪种鱼的资料啊?有的话请告诉我哪个版啊?没有的话36_2_49 我想找一下,希望各位高手帮一下忙36_2_34

每款路亚不决定它就适合钓何种鱼,它只限定了自己的泳层深度和泳姿,每个钓点的情况都不一样,很难绝对地下定论,请楼主把自己的掉点情况公布出来,大伙一起给你出主意,路到大鱼,说不定还可以前往呢。36_2_41

36_2_33 36_2_33