路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个下午可以满足四个愿望

关闭 [复制链接]
想不到这么快我又上来!今日洪记的鱼好像特别欢迎我以的,一个下午塘鲺,罗

非,黑鱼,大嘴啦全都收到我的请帖上来和大家见面!对我这个新手来说它们的支持

真的让好感动啦!就因为是这样以后我会多去找它们的啦!
   下午1点多开始我的捕猎行动,由于这是我第一次单独一个人去玩路亚,开头好

多东西都做得错漏百出,但想起来又觉得好笑,不知新手都会这样的吗!我一直努力

到3点的时候还是空着手,但我觉得感觉还是好的因为我就是喜欢钓鱼呀!想着想着

署光就来啦.我的第一位支持上来啦----- 塘鲺,由于前些天我也有钓过塘鲺但可

能是之前的比较小我的觉得不是好爽,但我一看到它的头时我又乐了因为这条比之

前的大多啦,一下感觉又来啦!而且这次我自己享受到拉大一点的鱼的滋味真的要

慢慢来罗,在拉的过程中还有塘鲺的家里人也上来了,我想它们以为又开餐啦,这也

是我第一次哟!好不容易搞它上来啦,当时真的好有FEEL啦!以后我更想钓更更大的

呀!过了15分钟左右我上了一条小罗非,但也令我好开心啦,因为我用的米诺跟哪鱼

差不多长的,这让我了解到路亚的好玩之处,但也有可能它是个大恶人吧只要有东

西动都不放过!接着就是黑鱼同学来了.其实整个下午都见到黑鱼的行踪,我也好想

找它上来见大家见一下的,于是就用铅笔转向岸边扔.在误打误撞之下线扔到草堆

上路亚就悬空就水面上,这时我想到了大河和啊丸也试过这样,然后不停得使路亚

在水面上点水像是蜻蜒点水一样的,他们称这样为"隔山打牛"!就是这样我摸仿着

几下过去了,我只见眼前出现一个好大的水花黑鱼的头出来啦,当时它张开的口真

的有大嘴哪样大的,这时我手已经工作啦!最后我用了我最喜爱的KEN波扒玩了一下

,但之前这个路亚是没中鱼的,所以想破处罗!不过黄天不负有心人,一下子连中两

员,在水上看到这过程的我更是爽死啦!!真的要谢谢发明路亚的人,真是伟大极

了!KEN^-^

时间:06年9月6日
地点:洪记
钓秆: X TREME
卷线器: SHIMANO AERNOS XT1000
线:尼龙线(没用前导线)
路亚:STAYSEE米诺、铅笔、KEN波扒
鱼种:罗非,黑鱼,大嘴,塘鲺

头坑!哈哈~

恭喜阿ken中剧毒!!!好收成!!!

精彩!多款路亚轮番上阵还能多有斩获,更是难得:36_2_5F25

第一张图片里有两条鱼在追路亚,神了:36_2_5F25

好文章,精彩!

第一张图真是神啊,塘鲺都有打劫的习惯哦,第一次见,KEN兄的剧毒36_2_18逼使我自己都要努力前进才是~~~~

清晰的拍到夫妻工作餐?

:36_2_5F25照片拍得真好

ding ```````

爽!!!!我都要训练先得:36_2_5F25