路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: truman

路亚发烧友俱乐部章程(第一版)

关闭 [复制链接]
欢迎小鱼加入俱乐部啊~~~

已经设置。

申请了,我离你们较远,不能亲临各种活动,但也希望得到批准。

原帖由 密码相同 于 2006-10-16 21:36 发表
申请了,我离你们较远,不能亲临各种活动,但也希望得到批准。

没问题的!希望有机会一起玩!

失业人士可以加入吗?没有工作了,连基本的路亚秆都没有钱买.一直用的都是普通的海秆.(向啊杰借的)自从啊杰让我认识了路亚钓法。介绍这个路亚发烧友网站给我.我的毒就越来越深了,一有时间就和啊杰去湖边或者到海边练习.每一次都空军,啊杰经常开玩笑说:我们都是空军司令了.我脑子里很多次闪过一个念头,失业到现在都3个月了.经济收入等于零.放弃这种对于现在经济危机的我是一种相当昂贵的活动.放弃路亚钓法.放弃二个多月都一直没有鱼上钩的钓法..所以我和啊杰在发烧友这里发起了"本地路亚没有信心"贴子.没想到遇到啊K和大河还有其它钓友们的一些鼓励.信心又回来了,每天在群里向钓友们请教,在论坛 看贴子.这二个多月来学习了不少的东西,经过大河耐心的教导,终于上鱼了。但好景不久.就这么一次上鱼,但心态开始不同了.不再有放弃的念头了。为了我看中很久的路亚秆"大河推介那支"为了我的路亚,我想我应该找份工作了,有财力的基础下,我相信我会玩好路亚的.............希望各位版主们能让我加入..谢谢

原帖由 bin_163 于 2006-10-17 04:07 发表
失业人士可以加入吗?没有工作了,连基本的路亚秆都没有钱买.一直用的都是普通的海秆.(向啊杰借的)自从啊杰让我认识了路亚钓法。介绍这个路亚发烧友网站给我.我的毒就越来越深了,一有时间就和啊杰去湖边或者到海边 ...

:36_2_5F25这才是真正的发烧友,全力支持!

心烦睡不着,就起来上网来狂狂.想不到啊K又还没有睡呀 。

原帖由 bin_163 于 2006-10-17 04:15 发表
心烦睡不着,就起来上网来狂狂.想不到啊K又还没有睡呀 。

工作辛苦,加班赶方案,到网上逛逛,想不到发现了一位路亚发烧友,36_2_15

支持,申请加入!!!

虽身在北方,仍情迷路亚。申请加入!!:36_2_5F25