路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些上不了台面的生活感悟(18禁)

1、虽然我很清楚胃与大肠是两个功能完全不同且空间分别独立的人体器官,但我还是习惯在吃饭之前先把屎拉干净。

2、人在擦屁股时候的用纸量与屎的干湿程度成反比。拉的屎越稀,用的纸越多。拉的屎越干,用的纸越少。

3、绝大多数人都知道“便后要洗手”的道理,却没有几个人知道“饭后要擦嘴”的道理。

4、能用嘴唱出海豚音的人很罕见,能用屁眼放出海豚音的人却很多。

5、能够站着撒尿的女人,远比能够蹲着撒尿的男人更值得尊敬。

6、你在QQ中留言“我去吃饭了,请稍等”远不如你说“我去拉屎了,请稍等”更能令人信服。

7、花几百块钱请我吃过饭的人不计其数,我真的记不住几个。而在我拉完屎没带纸的危难时刻能够挺身而出递给我一张价值几分钱手纸的人,我却能够记住他一辈子。

8、在人的眼里,“狗改不了吃屎”是骂人。在狗的眼里,“人改不了吃饭”是骂狗。因为在人的眼里,屎是饭的傻逼残渣,在狗的眼里,饭是屎的傻逼原料。

9、所谓换位思考,就是说身为嘴,要站在屁 眼的角度多想想拉屎时所要承受的热辣的痛苦,从而毅然决然地戒川菜。

10、虚伪的知识分子有句自欺欺人的鬼话叫做“我反对你说的话,但我坚决捍卫你说话的权利”。为了帮助大家认识这句话的虚伪性,我们不妨站在屁 眼的角度重新演绎一下:“我反对你放屁,但我坚决捍卫你拉屎时顺便放屁的权利”。

11、一个人说了句不中听的话,人们往往会说他是“放屁”。那如果一个人放了一个海豚音且带拐弯的屁,人们会不会说他“天籁”呢?

12、口腔科医生与肛肠科大夫是同等伟大的。我们完全没有理由厚此薄彼。

13、人宁可被饭饿死,也不能被屎憋死。因为前者叫气节,后者叫傻逼。

14、骄傲的男人往往喜欢背着手撒尿——不服(扶)!其结果往往是被自己的尿淋湿了自己的脚。而成熟的男人是一定会循规蹈矩地撒尿的——不服(扶)不行。

15、我至今百思不得其解的一个问题是:上帝造人时,为何会把做爱与撒尿两种风马牛不相及的功能赋予到同一个器官上?看来上帝也挺爱偷懒的。

16、一个人如果一边拉硬屎一边吃香肠,或者一边拉稀屎一边喝绿豆沙,你一定会以为此人的胃与大肠是连通的。但实际上,我不得不遗憾地告诉你:这是错觉。

17、伟人与凡人的嘴里可以说出内涵完全不同的话,但他们的屁眼却只能放出外延完全相同的屁。

18、吃相饕餮不可怕,只要分场合。放屁奇臭也不可怕,只要分地点。
19、你再有钱,吃得再好,学问再高,你也别牛逼。至少在排泄领域,咱俩没什么区别。

20、就这么着了吧。再写下去,就真成了放屁了。

36_2_34

这个语言风格,似曾相识,但以屁股为主题,第一次见~~~不敢评价~~~

...厉害啊,笨狗
很欣赏其中的道理~~
:36_2_5F25

同时也希望笨狗多发一些关于路亚方面的~~~
之前在其它板块看到的你的大作,大家都赞不绝口~

:36_2_5F25 精华

[化妆]

虽然与你争论过,也上升到了攻击的层面。

还是比较佩服你的文采,能够用通俗易懂的语言把你的一些想法甚至是自己感悟的道理阐述清楚。

骄傲的男人往往喜欢背着手撒尿——不服(扶)!其结果往往是被自己的尿淋湿了自己的脚。而成熟的男人是一定会循规蹈矩地撒尿的——不服(扶)不行。
不服不行啊:36_2_5F25

牛逼贴