路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

钓竿:AC-69H 安魂曲

收藏了  ,期待看到更多系列产品 ,轮子 等等, 个人需要略软的杆子, 适合路小点的鱼。

68# 图纸
可发站内信息或加客服QQ联系我们!!QQ:1225216219,谢谢

请问大河老师,安魂曲可以打黑吗?重草区?

请问大河老师,安魂曲可以打黑吗?重草区?
krstdj 发表于 2010-10-14 17:41

不是很建议...

如果是2.4米长 再换成防缠绕前导环就更棒了!请问大河老师,图片里给安魂曲配的水滴轮是什么的?多少钱啊?还想请教大河老师,我看到的很多高档竿都不是防缠绕前导,这里面是不是有什么设计上的理念?

好竿!!把玩中:36_2_5F25

如果是2.4米长 再换成防缠绕前导环就更棒了!请问大河老师,图片里给安魂曲配的水滴轮是什么的?多少钱啊?还想请教大河老师,我看到的很多高档竿都不是防缠绕前导,这里面是不是有什么设计上的理念?
130803216 发表于 2010-10-16 10:38

如果做成单节2.4米的话有很多麻烦,多数的专业厂牌很少做这样的尝试。图片中的轮子是DAIWA的Z2020,今年的新款,零售价大约在3500-4000左右。防缠绕导环多应用在以PE线为主设计的钓竿中,比如海水木虾竿。

请教大河:AC-69H重阻配什么鼓轮更适合,体现竿轮一致性。我的CQ-401鼓轮不适合,请大河帮指点一下。先谢谢了(亮水钓黑鱼为主,兼钓鲶鱼,白鱼等。PE线)
野钓の郎 发表于 2010-9-15 16:55

CQ401配安魂曲的话肯定不适合,游鱼版主的建议很好,CQ201就很合适了。

大河,凝血之作,极品,狂赞国产竿,强烈建议设置俩节竿,翘首!
hsgty 发表于 2010-9-27 19:41

谢谢支持,在设计当中

要安魂曲和重狙各一只,必须支持大河支持国货精品!对了,如何购买?请给信息!
图纸 发表于 2010-10-3 11:19

请联系客服,QQ:1225216219