路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建设论坛大家谈

有传说大家都准备想到大河奔流、肉腳釣客等超级毒贩的家里抢武器装备,这多少有点不切实际。强抢、软盗都有文明的欠缺,不如做英雄、打擂台,看看路亚钓场谁是真英雄。

本论坛发布年度钓获有奖纪录报道,奖品为大河奔流、肉腳釣客的顶级路亚收藏品、或者大河奔流的指定钓具。怎么操作,大家一起谈……

原帖由 sanfansic 于 2006-8-17 07:28 发表
有传说大家都准备想到大河奔流、肉腳釣客等超级毒贩的家里抢武器装备,这多少有点不切实际。强抢、软盗都有文明的欠缺,不如做英雄、打擂台,看看路亚钓场谁是真英雄。

本论坛发布年度钓获有奖纪录报道,奖品为 ...

我当颁奖人好了,装备36_2_33我试玩一周

支持,有的搞,慢慢搞,最好设定对象鱼类,规范好规则,我都有机会的哦

原帖由 光头渔夫 于 2006-8-17 08:05 发表
支持,有的搞,慢慢搞,最好设定对象鱼类,规范好规则,我都有机会的哦

我去拖周董塘里的大塘鲺好了。

支持!各类鱼种都可在记录范围内,也可考虑设单尾重量奖和总钓获量奖。

应当注意的是,钓友分布全国各地,如何确定公平合理的衡量标准?这是个大难题哦---

再建议:举办小型比赛吧!奖品:菊一文字免费使用一个月!

原帖由 truman 于 2006-8-17 13:03 发表
支持!各类鱼种都可在记录范围内,也可考虑设单尾重量奖和总钓获量奖。

应当注意的是,钓友分布全国各地,如何确定公平合理的衡量标准?这是个大难题哦---

再建议:举办小型比赛吧!奖品:菊一文字免费使用 ...

要的36_2_2736_2_2736_2_27

原帖由 truman 于 2006-8-17 13:03 发表

好,又是比赛,又是切磋钓技,又能拿奖:36_2_5F25

支持!好啊

好高兴大家的参与!
现在的关键是要推选版主,然后是制定比赛规则,在规则下实施。
这个版的版主要具备组织能力和裁判能力,也就是大家所说的亲和力与公平公正原则了。需要设置多少位版主,制定什么样的规则方案,任何实施?请大家发表意见。

自荐可以吗?呵呵---36_2_22

本人入门不足百天,钓技低劣,唯有对路亚的一腔热情,无处排遣。至于组织能力和裁判能力,绝不敢说胜任,却也有一定经验。

请大家拍砖!越多越好啊,本人买不起房子,正想着在钓场旁的荒地盖间小屋遮风呢------