路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢大河!

仰慕大河设计的CC-60以久 前天去武汉买了一只  效果那是刚刚的! 中了一条1斤多的跑了  2斤多的拉上了岸 还是破处.嘿嘿 在这里要感谢大河.感谢CCTV.感谢MTV.感谢百事可乐....(扯远了呵呵).但是今天发现才下水一次的CC居然掉漆了  还有点严重不知道为什么? 另外还想问大河为什么我好几次都是鱼到岸边脱钩而逃啊?
         我们这里水库是没有石头的的` 才用一次就掉漆了  .心疼我的CC啊
         货绝对是正品.请大河给说说是为什么额?

沙发是自己的  嘿嘿!

2# 武汉路人
为什么要感谢百事可乐 ?

我是武汉的  我的 CC60  还是 处女哦  你在那里的水库 搞的啊  不要是 FB  场子搞的啊

36_2_3636_2_36路过看看

希望产品的质量能稳定,至少保持批次一致性

排除碰撞因素,一般说来不是给牙尖嘴厉36_2_33的鱼咬了8至于掉漆的,嗯~,抛投时也要注意旁边和身后的障碍物碰撞,CC60优秀的远投能力也注定碰撞对路亚本身造成较大伤害。至于跑鱼,中鱼后针对不同对象鱼和情况要适时适度扬杆,必要时补枪,确保三本勾打入鱼嘴,博鱼时利用杆身的腰力保持线紧绷状态,前提是调解好正确的卸力,尤其博大鱼时适度出线,避免断杆断线。切忌杆线与鱼呈直线“拔河”状态,近岸时水浅或有障碍物注意持杆角度与停止出线,例如草区或桩柱甚至船钓时的船底,控制鱼不往这些区域钻。鱼洗腮则侧面角度压杆,如果鱼小,直接收线扬杆飞上岸吧~36_2_33
       个人见解仅供参考!

36_2_3636_2_36

1# 武汉路人

上张照片吧

掉漆。也有另一种可能,是不是运动过程中与其它坚硬的物品放在了一起?且留有间隙?36_2_33