路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

''车祸''后的严重代价!!

今日赋闲在家,天气闷热,气压表显示999,好像不太适合钓鱼,但很久没有去水边疯了,下午17点左右,抱着试一试的心态来到一腐败塘,里面有草鱼鳊鱼,鲫鱼,黄骨,黑鱼,据说还有回头鱼等等。来到目的地,才发现发大水了,鱼老板还抱怨发大水鱼都跑了,钓鱼的全部去野钓了,好久没有FB份子来帮衬他了,那些宝贝分别从4个精养池全部汇聚到一个大场子里了,真是悠哉啊,水面太大,足有100多亩水面,其他的鱼基本上有路过,这次来的目的就是的目标鱼~~回头鱼!!偶也FB一下呵呵。

好像从某网站上看到用软虫可以路回头鱼,就选德州钓组,跳底,50-60杆没有鱼口,问鱼老板,鳊鱼很多回头鱼较少,得,路鳊鱼也不错,换一个DIY得旋转亮片?咱路鳊鱼,急收,顿,抽,天气真是闷热,汗水直滴,亮片在水中搔首弄姿,克30多杆下去了,依旧没有口,八成气压太低所致,天色渐暗,这时候鱼老板开始喂鱼了,自动投饵机一开,水面顿时沸腾了,那草鱼鲤鱼乱七八糟的什么鱼都开口了,我在一旁想,这也许就是养殖渔场的风格罢,鱼老板看到我手了的家伙,那么短的杆子钓什么鱼咯。来我们这的伙计基本上没有空手的,你会钓鱼不?得,把我当菜鸟收拾,感情把我当“坐台”的了,呜呼~~

空军?我把手中的路亚杆子往沸腾的鱼群中愤怒的抛去,那亮片一个漂亮的弧形落入鱼群当中,我今天挂也给你挂一条上来,可惜那些精养池的家伙显然对我手中的亮晶晶的家伙不感兴趣,还是精饲料爽啊!&**(……¥%@天就要暗下来了,我打算打龟而回了,临了,再抛一杆,收到水边快5米的时候,忽然一个大的顿口,PE横走,中鱼了?随即杆尖下移,暴力扬杆,那家伙很有力道,左翻右滚,拼命挣扎,20分钟后很不情愿的翻了白,看官,草鱼!正口!!!严重的车祸!!!!想也是个意外的收获,相机在车里,拍个PP留念?随即去车上取相机,回来”咔嚓“,完了,我的勇士~~杆梢被我踩断了4.5斤的草鱼X8元=¥36元,这下可好杆梢断了去了多的。鱼老板在一旁淫笑,这个海杆很便宜的,换个杆尖就好了,那么心疼干什么,无语,真的无语~奉劝路友,中到意想不到的鱼儿克千万不要得意忘形啊~痛!并快乐着!~~路亚的乐趣~~

作案工具:渔猎人“勇士”2.1米MH(全富士)+西玛诺水滴+1.5PE+DIY旋转亮片
作案地点:岳阳陆城FB鱼场
作案人:  黑鱼棒子

板凳自己带的~~

这也行~~哈哈~~顶个~

顶一个!

z这个要顶!!!!!!!!!!!!!

哈哈 损兵折将啦 恭喜恭喜

这车祸出的,太让人伤心了,可惜的是这个杆子没有全FJ的配件,,,你只能是把第一节送回厂,重给你做了。。。。

z这个要顶!!!!!!!!!!!!!

厂家提供配节 可以配上

支持钓后放流~!