路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月22日,钓友聚会活动贴

关闭 [复制链接]
4月22日,海峡网的几个钓友约好一起过来虎门玩路亚,其中还有一位第一次接触路亚钓法的新人。

早晨9点,来自澳门的狼小弟、广州的刘大哥、中山的李四兄及大河顺利到达西湖花园水库,开始这第一次的路亚版聚会~~~

当日西湖的鱼儿再次显露了好客的本性~~~每人中鱼3条,尤其值得称赞是新人刘先生,连中七星鲈与罗非,想必领略了路亚钓法的刺激后,更会深深的迷恋在其中吧,路亚欢迎您,刘大哥~:handshake

当天李四兄的旋转亮片也发挥了巨大威力喔~`第一次来西湖就成功钓到当日最大尾罗非,目测重量超过1公斤,强:victory:

狼小弟已经是一名资深的路亚迷了,当日先用米诺攻击到一尾小七星,这尾小七星活力超强,连续几个漂亮的洗腮表演就成功逃逸,随后小狼换上大河提供的VIB,连中粉红色大罗非一只与黑鱼一只喔:hug:

大河当日中两尾七星,一尾车祸罗非,第一条七星同样洗腮表演后say byebye,钓得第二尾时却相机没电,手机画面中咬秆的人就是我啦~~

很开心的同新老朋友一起玩路亚,让新人能中鱼,我想是每一个玩路亚人的愿望吧,当天大家全部遵守了CATCH &RELEASE的路亚原则,所有钓获均拍照后放流:victory:

当天的聚会活动得到了SHIMANO中国区总代理三司达钓具的赞助与支持,谢谢你们:handshake

群体作战哦,偶有机会也参加聚会!

爽, 这是超级毒品.

偶要吸了。

ding