路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一鳡

7月13 阴 转小雨 风力3级 真是钓鱼的好天气。最近人品总是不好出钓几次都是50以下的小鱼,偶尔上个鳜鱼黑鱼什么的也都是2斤以下的,下午4点多约上阁阁 胖大海 去了江北一通江枝杈河 准备好好解解毒
5点多到达目的地 各自上饵选点  胖大海先中翘嘴一尾 50+   心里有一点点急了不会今天又让我空军吧 这时天色已经有些暗了,突然想起包里新买的土狗(淘宝上最便宜的杂牌铅笔)因为阁阁最近一直在用megabass的疯狗好像要100多元吧上鱼上的很好,我是穷人买不起那么贵的饵,所以我把这种便宜饵叫土狗呵呵。没想到这土狗还真争气,打了十秆左右,水面突然一个大爆水,接着手一沉,连续出线10几米。乖乖幸福来的太突然了,肯定是大鱼,接着我赶快锁紧泄力。因为这个支流不大里面有很桩子,还有当地人下的网,我宁可让脱钩断线也不能让他钻那里面去。不过还好鱼咬的很正没有脱钩。我用的线是12公斤拉力的钛金线,3分钟不到起鱼上岸。上岸一看是大鳡鱼激动的心情×××××省略2000字.老鸟们都知道这种鱼是可遇不可求的。不多废话看图吧

这鱼据说长的很快,这种尺寸的在鳡鱼里算小的了,继续努力下次一定请他妈妈来给大家亮个相
阁阁后来也连中二条翘子,大的60多,小的50多。今天真是好天气好人品,期待下次人品爆发。
对了说明下标题为什么要写土狗pk淡水王呢,就是想让大家注意下上鱼不一定要好饵。关健看人品,人品好什么饵都上鱼 !! 阁阁看了以后别生气

QQ链接不支持的,下次请直接上传本地图片。(已帮传上了)
清河.泰然

沙发坐上,看不到PP啦。

36_2_33图片显示出来就完美了哈,嗯~,添加附件和批量上传那,选择本机文件上传,论坛不支持QQ空间图片显示!

期待PP~~

哈哈!是看不见图片啊!

看不见突图片!

图片呢   在传一下

看不见图片!再传看一下!

怎么看不见图片?

好样的  人品爆发