路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年罂粟

发烧友制品,发烧友客服,发烧友售后.无语

鲫鱼汤 发表于 2014-8-28 10:53
别的价位,出点问题都可以理解。这个价位,别怪消费者要求高,产品定位高,那就得拿出看家本领来做好竿子 ...

兄弟,讲的好。。。

进口和国产杆子质检不是一个级别的

不管是什么原因,就算不是质量问题,总不能拿一根那样的破竿子来糊弄我吧,我没说我到现在入手一个星期,我说的是我入手一个星期就发现有问题,我想要的是解决的方式,不是要在这里玩咬文嚼字的游戏

千年罂粟 发表于 2014-8-28 12:33
不管是什么原因,就算不是质量问题,总不能拿一根那样的破竿子来糊弄我吧,我没说我到现在入手一个星期,我 ...

我前面已经和您说过了  如果你觉得这根杆子不好 发回来我们给您换另一支比这支要好一点的  如果您想换根全新的 我们破例给您300包邮换新

再换一根吧,退一步海阔天空。无需要纠缠整个过程中谁对谁错,不是什么大事情。

三年前,我也进了根长空,顶节意外弄断过2次。第一次断节,通过客服配的,第一次使用就从某环环脚断裂,客服免费配送;第二次断节,还是通过客服配的,使用到现在。我个人觉得服务还是很到位的。
    楼主出现的这种状况,同情下,不知真实情况不予评论。不过,觉得你对钓具的爱护似乎不是太用心,我用了三年的竿子,看起来比你的成色要好——这么说可能得罪了。

渡旁渡 发表于 2014-8-28 14:41
三年前,我也进了根长空,顶节意外弄断过2次。第一次断节,通过客服配的,第一次使用就从某环环脚断裂 ...

我首先联系的是代理,他给我的结论是质量问题,所以我发回去的时候没有付运费,现在是代理跟他们闹僵了,我没办法自己出面处理,结果……呵呵……

轮座锁的裂痕很明显,我也不想多说什么了。

同情楼主的遭遇,我的四根杆子风里来雨里去用了快4年了,没出任何问题。
不过有没人为损坏,楼主自己心里清楚吧,坦诚相对相信发烧友公司会为钓友着想,没必要闹的那么僵。退一步海阔天空

哎,大家各退一步吧!