路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC60钓获59KG...

现在星期天必须去路,好的季节,好的时机,不路待何时?!
就象平常一样的出发,其他也不多废话,看片: IMG_20140608_130821.jpg
不“风光”的钓场,没篮球场大,一天被电N次,但是我仍然惊喜地发现黑黑总是会有的!!!
首抛传来捷报,“上”了再说,说“瘸子”~!
期间还是热啊抛啊抛啊跑的跑啊。。。
再“上”一条!

好吧,高朝...出现了,CC60已经是不小的尺寸了,当然是对这个小池塘里的小黑来说了,某杆收到岸边的时候,发现有一小小黑追来,但是我已经把饵收离水了,但见小小黑一个几刹车,就地停住然后直接往下沉,哈哈,我就想玩玩你,马上再抛出去3米左右,很快就收回来该小小黑沉下去的地方,原来“刻舟求剑”是这个意思啊...?!
此小小黑个头基本跟CC60大小也差不多,你就这么饿还是这么凶啊,而且我是直接提上来,它就一直蹦蹦跳跳,想拍照片也没法对焦,那我就只好用右手拿CC60,左手再放下杆,现在的小小黑已经不动了,我就当然是再用左手握着小小黑的身体,右手放开了CC60.拿钳子...悲剧发生了,它再小也是活的,挣扎、一划...59KG的我正口,正了个虎口!!!我那个痛啊,小小黑好象知道我此刻是跟它感同身受似的,还拼命挣扎,此刻的我真的是天堂地狱来回游了,本来能逗上这个小小黑是愉快的“路事”,但是前后就几秒,翻天覆地的感觉。
这事没完!!!脑海里此刻转数应该比得上爱因斯坦了吧,打电话求救?120?还是叫村里的医生......?人来了我不痛死都热死了吧,打120,估计头条是这样“2货大叔玩路亚...”谁的力气大啊?谁家有好的钳子啊?神啊救救我吧。。
边想求救边想挨笑话,我去,小小黑好象怕我忘记它的存在似的,继续蹦啊蹦啊,哎呀我的妈呀~~~!速度抽出EL-01割线,然后拿起钳子...哎呀,大气夹屏气,摘下小小黑,甩手扔回去水里,CC60此刻还在手里,我剪,再剪,为了自救吧,力气应该是发挥极限了吧,可是这钩的结实,再加上这钳子是2元店的东西,哎呀,刹那就全身汗透,再想啊...倒刺...废掉,我废啊废啊,亲啊,你也太结实了吧,还是这2元店的东西...废了好几下,倒刺虽然没了,但是该地方直径还是比较大,我退啊,我痛啊!我再废多几下,还是这么粗啊...我再退啊,使劲啊,估计这几下的活塞运动是我这辈子最最最难忘的了吧!哦,出来了,血量虽然不多,但是足够已经吓死我多少亿个细胞了吧,最怕就是影响明天的工作啊。。。
退出来以后,不知道是因为出汗太多还是太痛之后还是什么,就觉得很冷,我去,我不是准备要死了吧?电影里最后那句都是说:怎么突然这么冷...抱紧我,你妹啊,死前都没人抱哦!幸好没有觉得很黑,因为觉得黑就马上死的了!定下神,喝口水,感觉自己还是活的吧,也还痛得要死啊!!!
虽然不是共产党员,但是也不怕死,继续路呀!!!但是手不听使唤了,一直大大小小的炒粉,我还是继续进行着我们光荣的使命,终于“再来一条”!!!
现在我可注意了,2员店的东西还是有用处的时候!
然后都不知道痛不痛了,就是非常热,然后也没口了。果断转场,其他什么饵都试试。亮片,上非
然后就4点回家。
太监。

图片顺序乱了,不编辑了,其他论坛上大家应该也会看到的

注意安全

这条确实大

经历过cd95,前钩鱼,后钩人,鱼在跳,痛到心!下次小心!现在硬饵基本用控鱼器了

原来95KG也不难呀

硬饵需要小心啦   钓获给力

看着都疼

玩路亚也很危险!

哥啊 你是我偶像啊!注意点啊!