路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钓个鱼容易吗~!东赶西赶的

记不清有多久没去触碰我的路亚装备了。今天一早被儿子叫醒。习惯了打开电脑看论坛,抢沙发。无奈儿子看见别人中鱼的图片嚷嚷着要吃鱼。好吧~!群里吼了一声,小肖应约陪我出钓。
      由于太久没路亚了,东找西找了半天,才吧装备凑齐。打开饵箱一看,,,,好多饵的钩子都锈的不行了,木办法,就地掩埋,,,心疼啊。{:soso_e127:}

半小时后到达钓点。提枪开战,首先使用刀斧手,配贝克力鱼克信息飘尾蛆。德州钓组。搜索沿岸水草边。多次攻击,却上不了鱼。鱼儿太小了。 换科尼大师直柄,上小铅头钩,配卷尾蛆。上鱼数条,均是奶鲈。全部放流。小肖也中奶鲈数尾

第一尾太阳鲈

奶鲈
我也上奶鲈

正当我们拉奶鲈解读的时候,声旁传来炸雷:不许钓鱼, 许钓鱼 ,,钓鱼 ,,,鱼  (回音)

{:soso_e126:}回眸一看~!一老太横眉竖眼的望着我们。。。 哎~!走吧~!换地方,,去香蜜湖,我的打龟圣地。

开车反向奔袭10余公里到达钓场看见久违的何老师,小旭,刘强等人已经开战。。我们组装好钓组加入战斗。

我依然是刀斧手 德州开路, 迎来一口,宝贵的一口。保龟的一口。我在香蜜湖破处的一口

随后小肖也是宝贵的一口。保龟的一口。在香蜜湖破处的一口

此后在无一口。正在我转换标点的时候,渔场老板驾车过来,让我们到里面去钓。说外面我们钓了走了都没人知道。。。。。我了个天,里面全是手竿,海竿。怎么钓。。。算鸟回家吧。
带走我上的那条标鲈。。 儿子要吃啊。回家破开一看。。。我的天 买一送一啊
                    感谢回帖的朋友{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}                                 臧少龙

艾玛! 这不亏。

好手气,钓一送一

龙哥  又赚到了  哈哈

浅紫 发表于 2013-5-30 19:13
好手气,钓一送一

呵呵 我挂了N个了

莫森奈 发表于 2013-5-30 19:13
艾玛! 这不亏。

嗯哪 嘿嘿

一怒为红颜 发表于 2013-5-30 19:21
龙哥  又赚到了  哈哈

呵呵 我也挂了几组了

RP觉得一切

这鲈鱼会消化不良不?

为爱走天涯 发表于 2013-5-30 19:28
这鲈鱼会消化不良不?

我不吃它 它也要死   拉不出{:soso_e120:}   请翻页