路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+封杆46天,开关之作 2013首战告捷

时间:2013年2月2日
地点:东江湾三文鱼昂养殖基地
人物:长沙钓友刀哥,和帅锅   我和李亮
钓组:刀斧手  西马诺白蝎201E7  巨帝尼龙10磅   超级响尾蛇R504号色
           前段时间因为家中有事一直未能出钓。无奈毒瘾泛滥犹如滔滔江水连绵不断。想上论坛看看别人的收获过过干瘾,无奈更是雪上加霜,火上加油,越发烧的我难受。索性,QQ不上。论坛不上,眼不见为净{:soso_e120:}。
           前天接李亮电话说今天去路鳟鱼。刚好老父亲昨天出院回家休养。今天姐姐姐夫回家。可以忙中偷闲。满口答应之。兴奋的整夜没合眼。无奈天公不作美,今天降温10度,起风,而且李亮得得车业出问题,直到上10点才来,10点半战船下水。动力又出问题,一点不动。手划吧。作为本地钓友,我义不容辞的荡起双桨。望着茫茫水面,心中思绪万千。跟长沙的钓友一番寒暄后,组装钓组,开钓。 刀哥他们问水情 鱼情。我一一作答。刀哥他们说今天可能会打龟。  我说别人不敢说 我这尊神(鳟神)来了多少要给点面子啊{:soso_e120:}
           第三杆超响入水,还没收到2圈,久违的力道传来,扬杆刺鱼。中 ~! 哈哈太给力了。继
海陵龙爷创下的前无古人的三杆上鱼记录,我也三杆上鱼了。心中的激动啊  腿哆嗦了半小时。
众人被这突如其来的惊喜震撼了一下,我叫他们录视频,他们也激动的手抖,怎么也按不对按键了。。{:soso_e110:}对不起了各位,只能看片片了。

刀斧手响尾蛇依然给力。

刀哥
长沙二人组
飞蝇

动力一直没动

没想到2013首战能有这样爽。回想一下 今天 2月2难道是龙抬头{:soso_e151:}。 另外感谢在我潜水的日子里,来电慰问的兄弟们。我又可以和你们一起作战了。

感谢回帖的朋友        {:soso_e157:}   臧少龙

评分

飞钓 + 5 赞一个!
海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

沙发再看

就木有捞下杆子?{:soso_e106:}

球球 发表于 2013-2-2 23:51
就木有捞下杆子?

木有看见啊

漂亮!果然是尊神!

臧少龙 发表于 2013-2-2 23:54
木有看见啊

又有竿下水了?

又开始放毒了,这是人一直的痛!

恭喜,恭喜,我下午也上了条4斤多的,{:soso_e128:}

给力。

{:soso_e179:}