路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+断杆之后再破鲈鱼处

~~~~自从上次鳟鱼破处断杆,(被封断杆大神{:soso_e149:})之后下决心认真学习路亚。
     今天,天气晴朗,气温上升,打电话给少龙兄约好去鲈鱼基地,少龙接电话时说何老师也会去,快速收拾好装备出发,俩人在路上会合,到达基地时何老师已经在船上等,在划船时心里就在想,今天能否有惊喜?我努力的划啊划,到达标点后抛好锚定好船开搞。
      没想到当打第二杆时惊喜来了
少龙马上拿手机拍照“忘拿相机了”溜鱼。

不大一会就上来了      
当时心情好兴奋,扣好鱼再打第三杆,少龙兄刚把手机收好准备自己抛杆,我喊了声又来了,,,,,,,,,,{:soso_e124:}
他又放下杆子准备拍,哈哈人品爆发啊  ,不过这条太小了,拉上来后就放流了。

当时心情真爽歪歪啊。

没过多久何老师的声音响起来了

真肥啊{:soso_e102:}
      一下子就到12。30了收好东西准备吃饭,可怜的少龙龟着还挂了几个饵,{:soso_e120:} 吃饭时我跟少龙每人喝了一瓶酒,不知是酒的作用还是少龙人品来了不到10分钟少龙也上鱼了
还不小哦。                             

接下来少龙跟何老师双飞 同时中鱼,
         今天真的很开心,第一次玩软虫,第一次上鲈鱼,感谢“兄弟少龙”,感谢“何老师”,谢谢你们的指导,新手发贴,写得不好请谅解,  我会继续努力,希望有更多的惊喜到这里跟路友们分享。

评分

臧少龙 + 5 很给力!
皮少爷 + 10 + 20 红包鼓励!
海陵龙哥 + 15 + 30 赞一个!
三耳鱼 + 15 + 30 很给力!

恭喜断杆大神 再破处~!{:soso_e120:}  人品啊 破处鲈鱼一斤,比我的大 有前途~!{:soso_e120:}起点很高~!
可惜了我几副德州啊   心疼啊 ZOOM的长尾蛆  欧娜的曲柄钩    为了博大物 木有办法啊~! 下面奉上破了处的球球 为我拍摄的上午打龟照
1.jpg 2.jpg 3.jpg

窈窕淑鱼,君子好球{:soso_e179:}

鲈鱼不小呀  看着开心 玩的尽兴{:soso_e179:}

清水塘 发表于 2012-12-14 23:11
窈窕淑鱼,君子好球

谢谢顶,

臧少龙 发表于 2012-12-14 22:59
恭喜断杆大神 再破处~!  人品啊 破处鲈鱼一斤,比我的大 有前途~!起点很高~! ...

{:soso_e133:}

三耳鱼 发表于 2012-12-14 23:12
鲈鱼不小呀  看着开心 玩的尽兴

谢谢三哥支持。这条没断就木有红包了??{:soso_e112:}

三耳鱼 发表于 2012-12-14 23:12
鲈鱼不小呀  看着开心 玩的尽兴

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

可以嘛,这基地现在水越来越少,鱼是越来越肥了哈。

恭喜恭喜,上次小三后遗症不少,不这道这次鲈鱼有没有后遗症{:soso_e113:}