路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ﹏命√运﹏

冬季饵装备问题请教大河奔流 大河奔流硬饵软饵亮片的选择与颜色 大河奔流...

淮南可以玩的地方应该不少!

{:soso_e179:}

19570501 发表于 2012-11-26 07:15
他说的黄尖是鳡鱼的爱称。
看他主要的问题在饵的的颜色。可以回答你:颜色不重要。

钓组如何搭配才叫合理呢?

{:soso_e179:}好装备~~

据坛子所云:应该以KG衡量,0.5KG基本有方向,1~2KG小有心得、、、很实用滴

{:soso_e179:}{:soso_e179:}能中鱼才是硬道理!!!

黄箭=鳡鱼

冬天还是有翘嘴可以玩滴,黑鱼就玩不了了

轰炸机 发表于 2012-11-26 10:32
在安徽一般把鱤鱼叫做黄尖的应该是淮河流域的哥们,综上所述你确实中毒不轻,其实龙哥已经向你介绍的比较清 ...

谢谢 这位朋友的鼓励 冬天真能的还能路到 鱼吗 我没有失望和灰心 但就是掉不到鱼 我是淮南的 有淮南的钓鱼 希望联系我 但我玩玩 指导下。安徽周边200公里以内我都可以去找你们玩 希望得到高手指导 ,还有就是我现在天天看论坛 看视频 看的天天都要淘宝买饵选杆子轮子 真不知道路亚怎么这么吸引人呢 加上现在我才玩两个月啊 杆子轮子买了3套了 又搞了套好点的 大河刀斧手竿 和禧玛诺红歇轮 饵现在比我出图时候又多了一倍 我现在真是有点中毒了。。。。。。。。。

谢谢 这位朋友的鼓励 冬天真能的还能路到 鱼吗 我没有失望和灰心 但就是掉不到鱼 我是淮南的 有淮南的钓鱼 希望联系我 但我玩玩 指导下。安徽周边200公里以内我都可以去找你们玩 希望得到高手指导 ,还有就是我现在天天看论坛 看视频 看的天天都要淘宝买饵选杆子轮子 真不知道路亚怎么这么吸引人呢 加上现在我才玩两个月 杆子轮子买了3套了 又搞了套好点的 大河刀斧手 和禧玛诺红歇 饵现在比我出图时候又多了一倍 我现在真是有点中毒了。。。。。。。。。