路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+吃完狗肉后 迷你武助我破个人新高

2012年11月8日钓友开心打来电话说他哥们家杀了狗去吃狗肉。本人不吃辣椒。本想找个借口推掉。开心说他哥们家一条小河,标点不错,不知道有没有对象鱼。哈哈新钓场。来神了  翻身起床整装待发。11点到达目的地,中雨不停的挥撒,视乎宣告着冬季的来临。匆匆寒暄几句,拿上工具,奔赴作案现场。雨中作案。。。。。 昨天1.jpg

望着这么好的水域,和标点,却没有一口攻击。1点多电话响起,该吃饭了。空军回去。问过当地村民才知道这条河 有人电 有人毒,前不久才毒过。 六七个人每人分了二十来斤鱼。{:soso_e135:}
多好的水域。可惜鸟啊~~ 而且附近塘口有人养殖鲈鱼。 哎~! 悲剧~!还好午饭给力,农家柴火大锅。狗肉滚三滚~!神仙站不稳~!{:soso_e102:}

香喷喷的狗肉啊~!
    吃饱喝足大家踏上归程。(来的时候4个人回的3个人喝爬下一个){:soso_e120:}我和开心商量着,今天空军明天去哪玩。。。。。。
    早上8点开心童鞋一如往常的打来电话, 我因为昨天喝醉。赖床。。。开心自己先去路小三了。中午起床,和PS修照片聊了聊,听说前几天长沙的志哥他们在石鼓水库钓起1.6斤的鲈鱼。我说今天我们也去试试(因为石鼓水库正在放水。 20天后干水)。
     下午2点大家集合完毕。开心的新杆新轮要开光啊,第一杆下去 没炒粉 可惜亮片挂了 嘿嘿~!他跑去旁边拯救亮片去了, 我的眼睛随着他的身影横移过去,突然看见浅滩有个浪涌。心想伪军这些鱼应该不是近岸觅食吧。 果断的把手中的迷你武抛出去。有口,我抽~!可惜不中。凭感觉,应该有鱼在, 我停顿几秒,小跳。停顿,杆尖传来抖动。我并不着急扬杆,(因为钓场太阳鲈比较多,也比较饿。如果是太阳鲈扬杆必将伤害小鱼)看着走线。收紧余线。准备扬竿的一刹那,杆尖下沉。{:soso_e120:}来了嘿嘿 扬杆,补枪。我收我收,泄力吱吱作响。不是伪军吧{:soso_e127:}。怎么不洗腮呢。收到岸边2米左右。猛烈的几个洗腮,我把杆尖压低。8字溜鱼。 嘿嘿 跑不了了。 请上岸拍照合影。

个人新高~!38  1.6斤

随后开心也中一太阳,一小鲈 新杆新论开光啊,笑的一塌糊涂。 PS修照片也上了若干小鲈鱼。悉数放流。 考虑到即将干水。我把鱼带回家,和开心一起当下酒菜了, 喝了4瓶酒,不胜酒力的开心摇摇晃晃的回家了

感谢回帖的兄弟{:soso_e160:}                             臧少龙

沙发还在?

又是我的```哈哈

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

这不是你新高了,你不是上过40+了?30多的我早有了哦

皇恩 发表于 2012-11-9 19:57
沙发还在?

兄弟 就期待你的大片了啊

江湖中人 发表于 2012-11-9 19:57
又是我的```哈哈

你慢了啊~! 嘿嘿

臧少龙 发表于 2012-11-9 20:06
兄弟 就期待你的大片了啊

大片会在未来几天上哈。连续三到四天,总会有好收获的。弄不好50+

钓即是空 发表于 2012-11-9 20:05
这不是你新高了,你不是上过40+了?30多的我早有了哦

40加那个 不是我钓的

{:soso_e113:}不知道是狗肉给力还是饵给力啊????