路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次悲催的暴爽罗非

故事发生在2012年6月20日的上午,正在上班的我已是疲惫不堪,“叮咚”手机里的微信吹响了今天悲催的角号,平时这时候微信一般不会响,拿出手机正在琢磨着谁会在这时候发微信给我,难道是...... 原以为是新交的女友发微信给我,看来我错了(今天起了个大早去蒸粽子,本想拿给女友做早餐的,结果被她拒绝了)。原来微信是阿森发来的,内容写着:今天发现一新场子,问我们去不去。相信论坛里的兄弟们看到这样的消息都会兴奋不已吧,二话不说,直接答应去试钓新场子,为今天糟糕的心情划上个句号。没想到我这个决定是今天最悲催的开始,下午把手头上的事都忙完后,直接翘班到新场子开路!
       来到新场子,场子还算挺大的,水面时不时的有鱼群游过,弄好装备,选好标点,管它呢先开路了再说,经过我们4人的一番狂轰乱炸后,拟饵连一个咬口都没有,既然没有咬口那就能死守阵地了,4人决定换场子,来到罗非得乐园,上演一出疯狂的罗非,此地环境优美、水质清澈见底、罗非凶猛无比、就像尼罗河里的食人鲳、非洲草原里的狮子群,见到猎物就尽显嗜血的本能。
       亮片刚一下水,一群迷你级的罗非就追逐眼前的猎物,没想这样的小家伙也敢咬庞大的猎物,由于迷你小罗非太多,换了换位置,在一次收杆时,咬口突如其来的猛烈,一个扬竿,故事的主题发生了,亮片像子弹一样的飞出水面,并已阻击手才有的专业枪法打中了我的M调竿子,我马上检查竿子的伤口,发现并无大碍后,继续暴爽罗非,就在中枪后的第3竿,亮片又被罗非无情的调戏,结果这次的扬竿,导致我心爱的竿子战死在了沙场,由于竿子中弹后内伤过重,未及时送医就趁,内伤顿时变成外伤,2节的竿子变成了3节。看来今天是悲催到底了。
        今天用的亮片全是磨了倒刺的,不管结果如何,请钓友们都能保持良好的心情,并珍惜身边为数不多的钓场,珍惜带给我们欢乐的鱼儿。

亮片和迷你罗非成正比

上了条大肚子的

战死在沙场的竿子

断了也照玩,M调直接变雷强了。

没想到断了的竿子也能爆钓

今天的收杆鱼

评分

三耳鱼 + 18 赞一个!

哦   这个不是跟太阳鲈差不多么???

沙发

安慰下  呵呵 很好的钓获{:soso_e179:}

橄榄绿 发表于 2012-6-20 23:40

这罗非,咬口凶猛。

海陵龙哥 发表于 2012-6-20 23:41
安慰下  呵呵 很好的钓获

谢谢龙哥

橄榄绿 发表于 2012-6-20 23:40

这罗非咬口特凶猛

今天可是20号

汉堡 发表于 2012-6-20 23:57
今天可是20号

谢谢提醒。

一个疯狂的路亚爱好者,就这样将路亚进行到底····{:soso_e179:}