路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*妹妹们HIGH起来了~~~

连日的阴沉天过去了,今日阳光明媚呀,下午事情忙完也将近6点,这么好的天气不去抛两杆实在对不起自己,6点半到达公共菜地,3分钟组装钓具,5分钟步行到钓点,华丽的抛出第一杆,中鱼~~~哈哈哈~第一杆就中鱼,今天不龟了,没想到接来下便是无止尽的舒爽,高潮一波接一波,翘嘴妹妹们今日太给面子了,从六点半钓到八点,连抽烟的时间都没有了,几乎2-3杆就有一口,1个半小时不到翘嘴上岸15尾,罗非2尾,还有5尾翘嘴半途脱钩,没想到翘嘴也会这么疯狂呀~忙着飞鱼,照片不多,凑合看吧~
杆:科尼大师二代 L调
轮:shimano stella 1000s
线:powerpro 8LbPE
饵:全息蝉 10克
手法:饵入水,读三秒,缓慢收线,加不规律的停顿和不规律的小抽杆
这是中途拍的第N只。。。。
这是今天最大的一只~还出了点点线,夏季的翘嘴蛮给力
41CM~在这里能钓到这尺寸的当真不容易了
我可怜的毒牙~第一次中鱼也是最后一次中鱼~因为没有检查线,磨损放枪走了。。。。{:soso_e109:}
临走时钓点气压~

沙发啦。哈哈!

淡定 发表于 2012-6-8 01:03
沙发啦。哈哈!

手真快呀~

胖胖兄:改日请详细介绍下使用气压表的知识。谢谢!

淡定 发表于 2012-6-8 01:06
胖胖兄:改日请详细介绍下使用气压表的知识。谢谢!

~~~我也就知道个大概~所以买个气压表来做记录用,以后能做个参考,嘿嘿

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-6-8 01:12
~~~我也就知道个大概~所以买个气压表来做记录用,以后能做个参考,嘿嘿

我感觉气压对钓鱼有非常大的影响,我下午和朋友去路亚,平时很好路的青鮹只路上三条小小的,天气异常闷热,但奇怪的是却路上七条三斤多的鳜鱼,真是不可思议。

漂亮 爽了{:soso_e179:}

淡定 发表于 2012-6-8 01:26
我感觉气压对钓鱼有非常大的影响,我下午和朋友去路亚,平时很好路的青鮹只路上三条小小的,天气异常闷热 ...

气压对鱼的活跃度影响应该是很大的,之所以买这个气压计,主要我也是想研究下规律~总的来说气压低肯定口不好啦,人都不舒服,鱼怎么会舒服,对吧

稳定 的骨干需要支持!!!

传说中的人 发表于 2012-6-8 02:10
稳定 的骨干需要支持!!!

你才是啊~~~~你帖子比我多~哈哈哈~