路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂俱乐部,大家期待的没有错,精彩继续进行!

时间:2012年5月25号到6月2号
天气:多云  等
气温19C···26度
风向: 东北风
微风

轮:ABU
竿:大河奔流 重狙
线:2号尼龙线
饵 :发烧友掠食者,普通亮片等------
地点:江西鄱阳湖
鱼获: 很多

最近忙店里的事情,路亚也去过几次,最近兄弟们收获非常漂亮,
也包括我自己,话就不多说了,直接开照片吧,谢谢大家的支持!!!
鄱阳疯狂路亚群:32403387

YJ)B`G913%8ZD0}0@]8$ZAH.jpg XP4R1`HVI7B(ISAFFHNUQM9.jpg R1NV%UV5BBI[TRPN6JFNW.jpg QW]OOZD{{U(_`[1{0MN}(41.jpg ORI3BU~}0IQ]BW]I8UEL3AT.jpg MH5@{3(FQXC0H$T9@_T5}1M.jpg HJH_F9_XW0@WRKZ([B{F8)H.jpg DVSWM0NET(XGV}]8BLSH0NM.jpg C8`CZT98EAV`54_X7VTVNK6.jpg B7IA9~W)@{(BT@6M6BD94DI.jpg 201205301103.jpg 201205301102.jpg 201205301101.jpg 201205301099.jpg 201205291094.jpg 201205291093.jpg 201205291092.jpg 201205281085.jpg 201205271084.jpg 201205271081.jpg 201205271079.jpg 201205271078.jpg 201205241074.jpg 201205241073.jpg 201205241067.jpg 20120506973.jpg 20120506971.jpg 65K}GO2EQND216(F_I[][]I.jpg ~5)~12SMLUNUHH)YLV6M.jpg `9H`AU~DG@4`U{~)797R}A8.jpg )8NSAWD)TO1BWY}(O[RK5XW.jpg %PQ[[`Z]I(C4AGXAG92D8PA.jpg

好多收获呀!

恭喜开业大吉啊!!!路亚运动越搞越兴旺!!!!!!!!!

继续支持疯狂俱乐部。

苏迪尼 发表于 2012-6-3 09:44
好多收获呀!

谢谢!

王文华 发表于 2012-6-3 21:37
继续支持疯狂俱乐部。

谢谢兄弟的支持!

青骑士 发表于 2012-6-3 11:57
恭喜开业大吉啊!!!路亚运动越搞越兴旺!!!!!!!!!

谢谢兄弟!

开心疯狂俱乐部  

大家笑得都很灿烂啊,开心就行

路亚兄弟连--骨头 发表于 2012-6-4 08:04
开心疯狂俱乐部

谢谢!