路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.1 精彩不容错过!!!

精彩而又难忘的5.1  由于前两天假日都在加班  看着论坛里的毒贴 心里那个急啊  呵呵  昨日 钓友汤鳜找朋友安排了一下去年玩鲈鱼的水库  此水库的鲈鱼还是很多年前发洪水跑进来的  自由繁殖到现在  最近由于雨天较多  水库水位大幅度上升  以前的钓点全给淹没  心里还在打鼓  可万万没有想到  贴近出水口抛的第一杆就中鱼了  由于出钓前换线忘了把泄力拧紧 造成第一竿就跑鱼  心里那个悔啊  
      今日出行收获还算凑合 二十几尾  收工后立刻奔赴朋友姨父的水库放流  前几次的放流尾数都较少  但这次也由于时间过长 有几尾小鲈没能坚持的住 不幸遇难  愿成活下来的大嘴们好好开辟新的天地!!!  期待以后有更多的精彩!!!

此行第二尾 46CM  此水库大嘴的力道相当不错
遛了好一阵子才请上岸来
中鱼标点就是我身后的石头附近
不过没上次在另一个水库钓的47CM的肥
这尾就是在身后的石头边中的
此行出战  小武立功最多
看我小武中鱼后 几个钓友也都换上了小武

这家伙  叼着小武就跑
看见明显的走线  收紧于线 做了个猛刺动作
可怜的小武  功劳不可磨灭
此行的最小单尾奖获得者“熊猫爸爸”
真可谓是掌中宝
瞧 经常打龟的“熊猫爸爸”
此行收获也是很不错的  共收获四尾大嘴
这位同仁 那可真称的上“打龟王子”
但今日表现良好  还得感谢小武 助他不龟
瞧 得瑟的 我成背景了
漂亮的小武  给我们带来精彩
这是此行单尾最大 由于该朋友跑的较远
精彩的上鱼镜头没有留下  比我上的还要长1CM
哎  被他彻底打败了  呵呵
收工  立刻转站“未来的基地”放流
这是我们在此水库放流第二大的
上次放流一尾47CM  这尾46CM

好友ato 下午办完事后赶到钓场过了一把小瘾
两个小时左右 上两尾  跑两尾  

我也得瑟一下  

迟迟不肯离去的大嘴  呵呵
连续降雨  水库水位比以前高了好多
放流结束  精彩的5.1也结束了
但愿这些家伙能好好活着  开辟出好的天地
让我们以后会有更多的精彩和大家一起分享

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

{:soso_e179:}

坐等沙发接客!!!

NNB:curse:

等你放的差不多了,我就过来帮你探钓探钓!

苏迪尼 发表于 2012-5-2 11:16
等你放的差不多了,我就过来帮你探钓探钓!

哈哈哈哈  有道理   
我就努力努力  再多放些啊
等到明年产卵的季节  估计应该就会繁殖一些起来
若干年后  这里肯定是暴钓之地

精彩{:soso_e179:}

就得瑟吧你~

昨天被坑爹的天气预报给忽悠了 玩了一下午手杆 今天以来就看到毒品 这坑爹的心情真是难以平静

靠,以后跟你混了。放流的钓场环境不错!