路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新春第一黑!!!

时间:2012年2月16日(农历正月25)
地点:翘嘴基地
人员:我、LP(拍摄)
气温:-3度-7度
天气:多云转晴
竿:大黄蜂 ML
轮:魔龙 3601
饵:亮片

今天由于家中有事,大早安排好公司的事儿,带上LP回趟老家,午饭后一看时间还早,立马驾车前往我的翘嘴基地,本想搞个几条翘嘴回来解馋,但事与愿违,2点开钓,不停的抛投换饵,始终没有翘嘴来攻击,无奈换上斜切亮片,开始搜底(3块的亮片挂了不觉得可惜{:soso_e120:}),将近4点,天色开始暗下来,看来今天又得开飞机回家了{:soso_e118:}最后使出杀手锏,倒数3竿,第一竿下去,饵入水沉底,因为基地年前放了些鳜鱼,所以也想看看运气,听高手们说冬天要钓深水,那好办顺底拖,就在刚收线大约8米左右,感觉到一个强烈的挂底,本打算就此收竿了,刚往回扯,感觉还扯得动,再一拉,我的个娘啊!有走线,确定是走线,立马暴力的补上一枪,力道真不小,我迅速的意识到中到大家伙了,看到我竿子弓起来LP从车上走下来,为了确保不参军,我三下五除二,没等她相机过来,就已控鱼在手,接下来提黑在手尽情的让她拍,这种感觉你们都懂的{:soso_e144:},我得意的笑{:soso_e128:}

2012.2.16 001.png

2012.2.16 002.png

2012.2.16 003.png

2012.2.16 004.png

2012.2.16 005.png

2012.2.16 006.png

2012.2.16 007.png

评分

芜南路 + 5 赞一个!
奋路的人 + 3 很给力!
天涯路 + 10 + 20 很给力!
三耳鱼 + 15 + 30 很给力!

沙发???

板凳

{:soso__9695604484244944682_3:}  羡慕啊 扬州啥地方啊  下次去带我去搞搞

强悍,赵总胡子性格,江苏地区这天上黑鱼令我的常识全部失控

春天真要来了,好大的黑鱼,赞一个!

好大的黑鱼。{:soso_e102:}

呵呵得意的笑啊

正版唐僧 发表于 2012-2-16 22:07
羡慕啊 扬州啥地方啊  下次去带我去搞搞

欢迎来搞

好人品呀,好收获!