路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春季回老家钓鱼过年

整整两年没有回老家了,着实有点不孝,正所谓 “父母在,不远游”,这次早早的就跟单位领导请假回家看看家人。

腊月14,青岛--成都,整整41个小时,还要坐3个多小时的客车(威海--青岛)。我就匆匆加入了春运的大军,从是山东跨越5个省回到我的四川老家。

由于长途旅行,还带了些单位发的海鲜,行李都不好多带。回家前就带了几个咱们公司自己的路亚饵和一个纺车轮,家里没有专门的路亚竿,就凑和用的以前的海竿。还好,我的那只海竿还是比较轻快,不过比起专业的路亚竿就是天壤之别了,(要是带了路亚竿,估计还能多钓一倍的鱼)

自打小就在水边长大,都不知道什么时候开始学钓鱼的,这么些年了,从来没有钓到过这么大的翘嘴。就在今年,龙年的时候整大发了,翘嘴个头都不小,着实让我钓鱼过年了,过足了瘾了。

话不多说,在龙年,祝各位看官新年吉祥,事事顺心,平安多福。

以下图片是我在春季过年几天钓的,一共是9条,没有挨个放在一起拍照。原因是,我钓起来后,都拴养着的,家里过年,来了亲戚朋友,现杀现吃。其中最值得庆贺的是,过大年的当天就上了4条,其他的差不多是一天一条或者两条的。

图片不多,请大家多担待。
调整大小 图像066.jpg

调整大小 图像014.jpg

调整大小 图像007.jpg

调整大小 图像003.jpg

调整大小 DSCN3170.JPG

调整大小 DSCN3169.JPG

调整大小 DSCN3168.JPG

调整大小 DSCN3167.JPG

调整大小 DSCN3166.JPG

调整大小 DSCN3165.JPG

调整大小 DSCN3162.JPG

调整大小 DSCN3161.JPG

调整大小 DSCN3159.JPG

爽呀{:soso_e179:}

热闹年啊

回家好呀  鱼获不错呀  

回家真好啊!大翘哦!{:soso_e102:}

继续追你 哈哈,

鱼漂亮!   LZ后几张照片你的衣服...

{:soso_e102:}呵呵,回家的感觉真好!{:soso_e179:}

这么多啊!太爽了吧!

{:soso_e102:}