路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的一年路亚很给力

时间:2011年12月29号
              天气:毛毛细雨,温度8C 东北风1到2级
               地点江西,鄱阳的一个好地方!
    做案工具,反车轮达亿瓦,竿,科尼大师,饵,巨帝菠萝15克。
今天早上5点45分左右,我就起来了,老婆问怎么那么早就起来,我就说去吃早饭,本来是陪她去练车的,结果我说了一个善意的谎言。就偷偷的去路亚了,到达场地时间6点30分左右,天还没有那么亮,前不见古人,后不见来者,一个人到现场给我的感觉很冷,但是心还是那么热,因为我在期待米级。好啦,现在开始路亚,第一竿没有情况,马上接着打第二竿有情况了中一条70公分左右的白鱼。非常给力!!!                231440az0cdty2fyf5vd7l[1].jpg     、                                    

接着就慢慢上鱼,但是都不怎么大都是一斤多的白鱼,全部放流了。上午鱼情不是 十分好,只上了一条70公分的,8条小白鱼,上午按理说70公分不是最大的鱼,因为技术的原因,和个人的一点原因导致一条过80公分的白鱼跑了,但是我一点都不难过,因为我已经享受了这个过程,其实鱼获不一定要很多,只要享受了这个过程,我觉得这就已经足够了!!!感谢鱼给我享受这个过程,同时也非常感谢!!!《啊建路亚兄弟连》的兄弟让我学会了很多。
相信大家都知道,钓鱼的时间过的最快了,一上午的时间就这样过了,中午回家吃饭,吃好饭了就睡觉了2小时!

北京时间下午2点,到路亚场地时间2点40分钟。下午是5个人去的,有4个人都是不会钓鱼的,就是去玩玩的,打下第一竿,第二竿都没有鱼,第五竿上了一条白鱼,大概400克左右,已经放流了,
接着一直打竿没有口,但是我还是很坚持到4点50分。
路亚没有鱼就换地方,马上收拾东西换地方,换到另外的的一个场地,开车过去需要10分钟,也就是北京时间5点,天已经开始慢慢的黑了,坚持还是好啊,上午的收获,和下午的收获让人意想不到!   第一竿打下去就中鱼,不怎么大500克左右,接着就一直上都是500克左右的,大概上了20条左右,都是一个号的500克左右,全部放流,虽然小了点但是这个过程也是非常给力的!
已经半小时过去了,都是小鱼,准备再打几竿就回家的,已经天已经黑了,真是让人想不到的事情发生了,突然一个重口,让我的轮子出线一米多,给我的感觉可以用四个字形容非常大,啦了几分钟鱼就到旁边了85公分白鱼,真是没有想到马上就要收竿了,还出现这样的好事情,后面就接着一条二条的上,都是过70公分的,一共上了5条大白鱼,本来想放流带一条回家吃的,但是有4个朋友也在,他们说一人搞一条回家吃,大的就没有放流!!!
这就是我一天的收获分享给大家,本人文笔,不怎么好希望大家可以理解,谢谢大家!!!以下图片就是今天下午的收获,小白鱼照片就没有拍,怕小鱼损伤! 鄱阳路亚群:32403387   2315432iuq3qxe120u1202[1].jpg 231535m52irrwwgkirzr8m[1].jpg 21402422msbtxy2fxcccmr[1].jpg

NB啊{:soso_e179:}

好收获

北京老鱼 发表于 2012-1-7 20:30
好收获

谢谢支持

勇擒三剑客{:soso_e179:}

弯道 发表于 2012-1-7 20:51
勇擒三剑客

谢谢您的支持!!!

漂亮{:soso_e179:}

三把刀,都不轻,好收获!

{:soso_e179:}