路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首届Rapala江西新余BASS路亚交流赛

首届Rapala江西新余BASS路亚交流赛  等待两个星期的比赛开始咯  此次比赛也是我和朋友玩路亚以来参加的第一次比赛活动  可以和众多高手们学习学习  让自己的路亚水平有所提高
      此次活动参加人员来自各省各地 这就是路亚的精神 呵呵  第一次参加这样的比赛 心里没底 平日BASS也玩的少 没啥经验 就跟着瞎比划呗  目的也就是吸取别人好的作钓经验  由于比赛的时间比较紧张 照片也没时间多拍  随手拍了一些 大家就凑合着看吧
10月22日来到新余鸣人钓具报道
当日下午和几位钓友一起到场地熟悉环境 试钓
此钓场BASS密度比较大  但个体都较小
20-30之间为多  试钓上的第二尾还算是比较大个的
当日晚上 阿建老哥给我们组织大家上了一堂理论课
请了RAPALA的顾问给大家讲解路亚发展史
还有我们江西路亚界的美女 "东西"老师
给大家分享了一下她自己的实战经验
美女不光路亚玩的好 文采也是非同一般 口才嘛也是相当厉害
看看 讲解还带肢体语言的哦
次日一早 大家便奔赴钓场  心情那个好啊
来到钓场 各自忙着赛前的准备工作
来  臭美一下  第一次参加这样的比赛
露一小脸 给自己留个纪念
美丽的钓场 但愿今天有个好成绩 呵呵

比赛的时间特别紧凑  真的没太多时间拍照
开赛后 选好钓位 抛投第二竿便上一尾26公分的
心想 不得了 这么快的速度就上鱼 那还不得------- 意淫中!!!
可第一尾后 近一个小时才迎来第二尾的收获
超级响尾蛇的功劳  趁工作人员计数时 赶紧掏出相机留个纪念
很快 三个小时的第一场比赛结束
一上午收获三尾  拉到脚边脱钩一尾
中午的便当 还不错 休息休息 备战下午的比赛

同行钓友 他上午成绩还不错 中了四尾
有两尾还是三尾都是30+的  要按上午的成绩 估计他是可以拿名次了
呵呵  下午才是显示技术的时候咯  一上午的抛投下来
狡猾的BASS都变的精明起来 下午再想骗到他可不是件容易的事
果不其然 我和朋友下午每人只中得一尾 总成绩直线下降
最后排名朋友排13  俺排在20  
53位参赛人员 我们第一次参加这样的比赛 有这样的名次
呵呵 心里已经很满足了  

好多去锻炼几次一定行的!

不错  顶一目

不错啊

{:5_308:}

爱钓升钟 发表于 2011-10-25 11:30
好多去锻炼几次一定行的!

是啊  这样的比赛就是我们学习的好机会
多多参加 对自己的路亚水平就会有所提高
呵呵  向大家学习了!!!

三耳鱼 发表于 2011-10-25 11:37
不错  顶一目

让三哥见笑咯  呵呵   

不错,还被你搞到了 前20名

这是给我们一个学习得好机会。。。。。。。

多参赛就会多长进啊。
那便当名称太怪了。四字里有两个不妥哦。不说也能明白。