路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风浪中彰显英雄本色

经过七天的工作日让你的毒瘾发作,毒火上升啊!周五晚上联系好钓友后开始整理装备,准备第二套的解毒活动,经过一个不眠之夜,早上4点多就起来了,太早了上了一个多小时的网,电话响了告知车已经到了楼下,马上出发,急急忙忙拿着装备直冲楼下,上车出发,来的水库边,开始装船,大家七手八脚的一会功夫船就下水了,小船乘风破浪向着目的地进发。
    经过一路漂泊小船胜利到达钓的,大家开始纷纷把手中的武器向水中抛,水中的鱼儿视乎在想,今天的饵鱼怎么这么多啊!一条条漂亮的黑鲈就这样出水了,小的就直接放流,大一些的直接入护,马上就进入冬季了,要带回去点放到水族箱里养着,免得冬天难熬啊!

经过几个小时的奋战,大家的毒已经结了,风浪也渐渐的大了起来,船已经很难控制了,大家决定转换钓点,经过一个多小时的航程,我们胜利转换钓位,结果让我们哭笑不得,风向变了,这里的风更大,一浪高过一浪,风浪把水都打入小船里了,衣裤已经全部湿透,没有办法一个钓友把鞋脱了下来,往船外打水,大家一致决定还是返航吧!在风浪的怂恿下小船是走三步退两步,30分钟可以解决的航程我们用了90多分钟,太阳的光芒也就照射不到我们的了,寒风中我们三个是瑟瑟发抖啊!终于熬过这个艰难的里程胜利登陆,在车灯的照射在勉强把东西收拾完毕。
    要下班了,细节就不多说了,大家可以看看我们的收获,风雨中我们还是见到了彩虹的!
    (装备:kawa热火路亚竿 钓之屋1020纺车轮 渔猎人系列软饵 吉川单尾蛆)
                              ——勇往直前   2011.10.20

照片顺序正好颠倒了,大家就倒序着看吧!

偶也,板凳传说中的,羡慕楼主那边的资源啊,唉

英雄本色!不错!

这样我们已经很满足了!!

英雄本色

楼主:你的收获和活动真的让人毒呀!

装备好强悍!

装备强悍啊!都是软虫惹的祸

BASS漂亮!