路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末之行---鳡鱼篇(淡水之王)

2011年8月28日 多云 气温有些回升
      周末即将过去 午饭后就要返程咯 这次的渔获不是很惊喜 一早便与钓友出行 抓紧在这路亚天堂的一分一秒
      此次出行临近尾声 难不成就这样结束这次的路亚天堂之行么 呵呵  意外总是会在你不经意间发生 惊喜总是会有的  这就是路亚的乐趣哦   喜获鳡鱼一尾 过瘾!!!
作案工具:    竿:希玛诺枪柄    轮:达瓦
              线:贰号尼龙      饵:功勋CC60(七号色)
先来个自拍 呵呵  很犀利的“纹身”
两头铁牛不辞辛劳的守护着大坝
哈哈哈  中鱼了啊  看看这架势
莫非是大家伙来了么  呵呵
呵呵  自娱自乐一下  
大家伙是没那么容易上钩的哦
大坝底下水草多  很容易就挂上了
还好 随便拉拉就能拉上来
路亚的精神 坚持抛投总是会有收获的嘛
看看  这姿势还认真不  呵呵
临近中午 我们来到另一个库湾
也许很多人都认识这个库湾 也来过这个库湾
果不其然  经过数竿的抛投  饵落水 等待缓沉
轻抽 挑竿尖 收紧余线 拖动CC60前进
让其在水底的动作尽量风骚咯  呵呵 竿尖猛的一顿
一个好大的咬口动作 哈哈哈  来鱼了  刺鱼 赶紧刺鱼
精彩时刻就是这样不经意的来了  激动 兴奋 痛快!!!
中鱼的快感大家都知道的咯  
直到淡水之王慢慢浮出水面 这时才想起口袋里的相机
立马要求身边的钓友帮忙掏出相机给拍照
好家伙  看看这漂亮的大嘴
我的功勋 我的功勋啊 不得不佩服咯
改天要收藏起来 可不能失去它哦
哈哈哈  淡水之王出水咯
大家看看 发现点什么了呢???
仔细看看咯
发现没  这只淡水之王有点不一般哦
呵呵  畸形啊 成驼背了呢
合影  这样的精彩时刻一定要留下

哎  这可怜的鳡鱼  看来它生长的也不容易啊
放流 必须的  长成这么大也够辛苦的 何况有点不一般
遛鱼 拍照 时间有点长了 鳡鱼估计有点缺氧
松开控鱼器 鳡鱼迟迟不肯离去
该不会缺氧过度了吧  呵呵
还好  大概十秒左右 鳡鱼一个转身
爽快的离我而去  
呵呵 大家看看这小子在做什么呢
难道观看风景么????
哈哈哈哈  回程途中 汤鳜要求停车“唱歌”
偷拍之时 看见远处有一片水域
哈哈哈  打黑的好场子啊  哎
时间不允许 高速公路边也不能随便停车啊
安全第一  赶紧撤吧  呵呵
真是天有不测风云  前面路上还天气晴朗
看看  快到家了 却倾盆大雨
难道是老天为我洗尘么  哈哈哈哈
看我这几天跑的辛苦 车车灰尘大 帮我冲洗一下

这小子  车速还是那么快  车车好就是牛哦

哈哈 我来坐沙发!

恭喜橄榄绿又中鳡鱼,放流可贵,赞你一个!!!!!

野场放流,橄榄绿好样的~

放流可贵,赞你一个!!!!!

漂亮!!! gao.gif

相当的不错,人品是绝对的!

有点牛

{:5_317:}{:5_317:}

漂亮!不虚此行~