路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

天!澳门的路亚太便宜了!

首先谢谢大笨狗提供的消息。

我上了那家网站看到的原话是:“所以
老闆話由即日起至今年年底,店內全線YO-ZURI和DUEL假餌凡購買滿4隻
或以上,均有7折優惠,(特價品除外,即貼有黃色價錢貼紙的貨品),有多
款假餌折完之後100蚊差唔多可以買到3 - 4隻,簡直抵玩到震……”

按我一点广东话和中国语言的理解,28阿荣和村田头说得没错,阿狗是你看错了,道不道歉是你的事,我跟村田头是旁观者清,没有其它意思,我们是就事论事。
祝你去澳门买到好的路亚。36_2_35 36_2_35

原帖由 zhyw 于 2007-2-1 11:59 发表
首先谢谢大笨狗提供的消息。

我上了那家网站看到的原话是:“所以
老闆話由即日起至今年年底,店內全線YO-ZURI和DUEL假餌凡購買滿4隻
或以上,均有7折優惠,(特價品除外,即貼有黃色價錢貼紙的貨品),有多 ...

36_2_46 36_2_46

呵呵

我觉得狗兄的这个帖子的第一楼的内容完全没有任何不好,我也是被狗兄的标题吸引进来看这个帖子的,毕竟对于我们初学者来说,少花钱又能买到多几个好路亚该是多么开心的事情,感觉狗兄也是好意,发现了好东西赶着拿来和大家分享的感觉远多过找麻烦搞事情。

并且狗兄并没有说其他的某个牌子某个地方卖得太贵了,不地道什么的

这个帖子里,论坛上管销售的K版主一直没有说话,也可能是今天还没看这个帖子,到是有其他的几个版主都开声了,我想说几句我的看法:
首先商品间比较价格,并不是那么简单的事情,楼上其他朋友说的品牌性能的不同等等当然都是有影响的,并且澳门的价格和我们大陆的价格也不具有可比性,因为光是税收就要差很远,某个渔友自己过去旅游一趟能带回来的成本价格,和正式的在大陆开店做生意进货再销售最终产生的售价,是完全不同的概念,比如我自己在香港买一盒意大利进口的“费列罗”(又叫金莎)巧克力,69/盒能买到了,当然也能带过关,但是我们商场在这边哪怕是用现金,从我们的供应商(也是此巧克力的国内正规代理商)手上进货(有增值税票),就必须要79/盒,然后我们卖给消费者82`85/盒,我们为什么不直接去拿香港的69/盒的哈,因为我要3000箱的话我运不过来,必须要通过正式的报关了,这种事情我做为我们商场的采购部经理,过手的商品数以万计,比较成本,做促销,与竞争对手斗价的事情我每天都在干,总之,价格不是简单的比较那个数字。

刚才觉得字太多就先发送了

http://www.freebike.net
品路,是我常去的自行车论坛,取名自由单车,在车友中也一直是个公道的自由论坛,极少删帖(当然色情和极端的政治帖除外),包括很宽容的允许车友在上面进行一些小的交易,而不会认为是有人搞事情抢了他网站的生意,也可以任由车友评论他们网站商品的价格是否合理等等

楼上30楼的说法,我也不同意,前面已经解释过价格问题,并且我认为:渔人就应该有渔人的胸怀,就算哪天论坛上有价格问题了,并对销售有影响了,也应该笑对,生意是做不完的,鱼是钓不完的,朋友是交不完的,就像我们一起出钓,一定会为渔友钓到鱼而高兴,决不会认为别人抢钓了自己的鱼,结果自己钓得少了,这就是我们渔人的胸怀,大家说对不对:)

悲哀............我佛慈悲!

原帖由 刃我行 于 2007-2-1 18:19 发表
我觉得狗兄的这个帖子的第一楼的内容完全没有任何不好,我也是被狗兄的标题吸引进来看这个帖子的,毕竟对于我们初学者来说,少花钱又能买到多几个好路亚该是多么开心的事情,感觉狗兄也是好意,发现了好东西赶着 ...

香港、澳门都是免税区,很多东西都比内地要便宜,这点是肯定的。

原帖由 kevin 于 2007-2-1 23:34 发表

香港、澳门都是免税区,很多东西都比内地要便宜,这点是肯定的。

頂~~~~~~:36_2_5F25

35楼的朋友

在另一个帖子里看到你在找鲈鱼
不知你在35楼的感叹是想表明什么观点哈