路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探钓中国DVD公告

关闭 [复制链接]
2008年Lurefans与四海钓鱼电视台共同策划、实施,东美钓具公司赞助的拟饵探钓中国系列节目终于编辑完成,并在近期开始于数字电视频道播出。

回首过去的这一段经历,颇多的辛苦和感动都留在记忆的深处。

有些城市目前没有开通数字电视频道,自从节目播出以来,陆续有钓友问到拟饵探钓中国系列节目如何能看到。

昨天我征得了电视台的许可,面对LUREFANS.COM注册会员提供拟饵探钓中国全部系列的DVD刻录、发放。

拟饵探钓中国全部系列包含六部

1、东北湿地猎黑记—东北站

出镜钓手:胡搞超版、波仔超版、大河
鱼种:黑鱼、草原鲶

2、红尾拟饵斗古城(上、下)—四川站

出镜钓手:阿斯超版、波哥版主、刘总、大河
鱼种:红梢、翘嘴

3、天边的那片福海(上、下)—新疆站

出镜钓手:西北狼、大河
鱼种:狗鱼

4、奇山秀水觅军鱼(上、下)—江西站

出镜钓手:清一色LFC会员、大河
鱼种:军鱼

5、拟饵钓鱼基础示范篇(上、中、下)适合新手和对拟饵钓鱼有兴趣的朋友

拍摄地点 龙虎山泸溪河某河段
出镜:美女学生、大河
内容:讲解、示范

6、万水千山只等闲(上、下)—山东站

出镜钓手:胡搞超版、波仔超版、阿斯超版、断层版主、波哥版主、洪岩LFC会员、清一色LFC会员、海峰探钓勇士、小莹子、小莹子BF、大河
鱼种:UFO

从公告发布之日起,未来一周的时间为统计时间,六部探钓内容为一套。

有需要的钓友请跟帖,一周后截止,统计全部的套数,统一找制作公司刻录,到时公布每套成本,每名注册会员限一套。

只能说:老大辛苦了!

我呀要!!如何购??

我也要,这几天已经看到四海频道的节目了36_2_27

辛苦辛苦

我也来一套,谢谢

排队报名36_2_35 36_2_35 36_2_35

大河君辛苦了!好羡慕你能东南西北的钓鱼啊。:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

我也要 多少钱啊???36_2_26

原帖由 阿斯 于 2009-3-4 14:25 发表
我要。。。

你要啥? 男人不能轻易说:我要。  知道不????

师傅:我也要。

太好了,我也要一份謝謝