路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新来乍到,想学路亚

我是一位对钓鱼有着疯狂爱好的钓鱼人,由于地理位置的原因,我们这里的钓法都是台钓,最近我在电视钓鱼频道里看到路亚钓,我很好奇,我被路亚钓漂亮的拟饵,简洁的钓具,刺激的钓法所吸引,我也想学习路亚钓,我们这里全是湖泊,有黑鱼<乌鳢>  鲶鱼 翘嘴舶 ,但是体形都不大.我也想学习路亚钓,但是在我们这里没有卖路亚钓具的,我只能在淘宝网上购买.竿子我买了.但是我深身知道三分钓七分饵,请问各位高人,我们这里应该使用什么型号的路亚饵合适呢,我们这里的湖都不大,水深在1米到2米之间,跪求各位高手指点一二,在下不胜感激!!!!!!!!!!!!!36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46

已经在另一个同内容的铁中回复你了。先多看老帖,那是最有效的学习方法了。

一口吃不了一头猪啊,朋友太性急了吧!36_2_33 36_2_33 36_2_33

朋友你找对了地方,这是我见过路亚技术最好的网站!

t v c c

====================================
深圳蛇口搬家公司 福田搬家

欢迎新朋友的加入,一起学习,交流,共同进步!!!!

别迷信 下手搞几个先操练起来吧 呵呵 你有10个一样的放水里可能被咬的就2 实践很重要36_2_20