路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门庆亲切会见木子美(转贴)

乱弹社七月初七电:艳阳高照,菊花绽放,七月的西门府一派生机勃勃景像。上午九时,身着红色长袍的西门庆在府前广场迎接木子美——汽车徐徐开来,停住,车门打开,人未露面,一双玉腿先探了出来,搜索地面,脚踏实地后,长发披肩、一袭红色旗袍的木子美从车厢里抽出来。她高高的,瘦瘦的,婀婀娜娜地往前走。等候多时的男孩A和女孩B上前敬献了鲜花。在数十架照相机的咔嚓声中,西门庆和木子美亲切握手,相互问好。

木子美率领的相亲团是应西门庆之邀来访的。陪同木子美前来相亲有网络名人流氓燕、芙蓉姐姐等;西门府参加接见的有西门府办公厅主任、西门庆之妻月娘,二房李娇儿、三房孟玉楼、四房孙雪蛾、五房潘金莲等。西门庆和木子美登上观景台,西门府前燃放鞭炮,乐队高奏歌曲《好日子》。

欢迎仪式结束后,宾主双方在西门府会客大厅进行了交谈。

西门庆说,我在网上看到木子美的征婚启事后,就立即发去了电子邮件,详细介绍了我的基本情况,并用附件发去六幅照片,表达想和木子美结交的强烈愿望。西门庆认为,双方若能相识、相爱,结为连理,符合双方的共同利益,能够达到双赢的目的。在谈到男女关系时,西门庆强调,我一贯主张,每个人都有根据自身生理和感情需求选择一个或多个性伙伴的自由,也有选择异性性伙伴或同性性伙伴的自由,更有终生不选择性伙伴的自由,外人无权干涉。那种把自己的性取向强加于别人的做法,是荒唐的,可笑的,令人生厌的。

西门庆说,我和我成群的妻妾共同邀请木子美来访,表明我方非常愿意和木子美能成为一家人。看了木子美所说的“我不愿再重复没有结果的恋情”,我深感心疼,今天我保证,只要木子美愿意,马上我们就可以去民政部门登记结婚;木子美要求“那男人要开明,有主见,经济独立,不能以出名为目的,但也不能怕出名”,这几条我完全符合。希望木子美加紧对我考察、了解、切磋,早日成就一段继我和潘金莲后又一风流佳话。

木子美对西门庆的观点表示完全赞同。她在会谈时说,我之所以从几千应征者中选择与西门庆见面,就是看中了他的爱情观和道德观;就是看中他敢爱敢恨的勇气,敢于横刀夺爱的风采;就的看中了他会关心、会疼爱女人。所以我不介意他是一个经历复杂的人,我也是一个经历复杂的人,他会更懂我的心态。

木子美在展望未来时说,我相信,西门庆和我今后会进一步加强互访,充分挖掘在两人在各个领域,尤其是身体领域的合作交流,本着互通有无、互惠互利的原则发展恋爱关系,进而走入婚姻殿堂。结婚后,我和月娘、李娇儿、孟玉楼、孙雪娥、潘金莲,团结在以西门庆为中心的西门府,一定会其乐融融,和谐相处。

木子美相亲团一行的访问为期三天。当晚,西门庆在自己的双人床上招待了木子美。

严重羡慕

木子美相亲团一行的访问为期三天。当晚,西门庆在自己的双人床上招待了木子美。

当晚,西门庆在自己的单人床上招待了木子美。

36_2_33

36_2_34

36_2_33 36_2_33 36_2_33